Отзыв: Клей от мышей Ваше хозяйство "Котофей" - Мышонок больше не потревожит!

Достоинства:
Быстро, надежно, раз и готово.
Недостатки:
Тяжело выдавить, особенно нежными женскими ручками
У меня была долгая "война" с мышкой в диване. К счастью она там не жила, она залезала в короб для белья (он пустой) и шуршала, грызла обивку дивана (хорошо диван простенький не жалко), вылезала через щель механизма (ох, простите меня, я мастер объяснять), в наглую ходила по комнате. причем кошка в доме ЕСТЬ! Причем на улице кошка мышей гоняет. А тут, чувствую у них с мышкой сговоренность была, как в "Том и Джерри". Ну а как? Если этот "наглый серый морда", пешком ходил по комнате, а кошка лежит и ноль внимания???
Я долго искала способ избавиться от мыша. травить не хотела, еще помрет где-нибудь в труднодоступном месте, не дай Бог в механизмах дивана и будет вонять все вокруг (хотя я и читала, что мыши умирают высыхают и не воняют, решила не рисковать, тем более в доме ребенок. Еще залезет в отраву)
Мышеловка? Я их сама боюсь. Да и противно будет потом вытаскивать из орудия уничтожения ошметки мышки (она же махонькая).
Потому я решила взять клей.
Почитала способы применения, и решила взять пакетик. Вот перечитала некоторые отзывы и пришла к выводу, что пакетик самое лучшее. Не впитается как в газету и не так противно брать.
Я сделала гнездышко, с трудом выдавила на его дно клей (как же тяжело он вылезает, ужас просто), положила кусочек сосиски на середину и положила в короб, который наша мышка так любит.
на следующий день, мышка была буквально распластана, как на картинке на коробке клея.
Шавелится, трепыхается.
Думаю ВСЕ! УРА! Избавилась. Но нет... Взыграло чувство жалости. Это был мышонок см. 5 в длину, И так мне его жалко стало. Ведь умирать он будет в страхе, приклеенный... даже стыдно стало. И ведь кошке не отдашь! А сейчас, как вспомню глазки бусинки и правда жалко. Ну а что? Приходится! Такое сожительство мне не по душе. я не могу сказать, что боюсь мышей, но не приятно мне это. Шорохи, писки...

В общем клей очень помог.
Думаю с крысами справится на ура. Тьфу-Тьфу, их нет. Но если следовать указаниям, намазать пленку, а лучше пакет плотный, да погуще (мужскую руку в помощь), то крыс, даже самый большой не сможет вылезти.
Время использования: 1 день
Стоимость: 88 р.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Мышонок больше не потревожит!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффективность
Безопасность
Удобство
Хранение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)