Отзыв: Бензиновый триммер Patriot 4355 - для продолжительной работы
Достоинства: качество
Недостатки: шум
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа!
Хочу вам похвастатся тем, что купили для дачи. Это бензиновый триммер Patriot 4355. Он надежный и эффективный для скоски травы, а также мелки кустов.
Мне нравится то, что он оборудован вмонтированым двухтактным бензиновым цилиндров (мощность 2,5 л/с).
Элемент который косит траву - это триммерная катушка, плюс нос или леска. У нас на даче с леской.
Чтобы разобрать, достаточно снять штангу. Это является большим плюсом для компактного хранения и транспортировки.
Что бы долго работать аппарат оснащен эргономической велосипедической ручкой в которую встроенные элементы управление. А также он имеет ремень, что бы надевать аппарат на плече (это для хорошего баланса).
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | для продолжительной работы |