Отзыв: Водонагреватель накопительный Oasis SV-50L - Водонагреватель нас спас от больших кастрюль для нагрева воды.

Достоинства: Большой бак, в течение одного часа нагревает воду до высокой температуры, удобный в использовании.
Недостатки: Нет.
Живем мы в частном доме и го рячей воды у нас не было до 2013 года. Мы купили бойлер- водонагреватель накопительный фирмы Oasis. В семье у нас четыре человека из них двое детей. Нам нужен был достаточно большой водонагреватель. Мы купили на 50 литров SV-50L. Он большого размера, белого цвета. Крепить его пришлось высоко на стену, в комплекте были детали для крепежа. Водонагреватель имеет цилиндричеткую форму. Внутрений бак для воды сделан из хорошего прочного метала - нержавеющей стали, толщина стенок бака 1.2 мм. Надеюсь, что с таким качественным баком он будет долго нам служить.

Нагревательный елемент медный. Максимальная температура нагрева воды 75 градусов Цельсия. Имеет хорошую термоизоляцию, позволяющую экономить электроэнергию. Еще имеет хорошую надежную защиту от перегрева. У водонагревателя электроная система управления. Есть возможность подключения к нескольким кранам. Работает от сети 220 В. Сетевой шнур на конце с эвровилкой.
Этот водонагреватель сконструирован иностранными специалистами.
50 литров горячей воды нам хватает. Редко, но иногда мне приходится принимать почти холодный душ после всех. Так, как все отзывы я пишу с телефона, фото загрузить не могу.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Водонагреватель нас спас от больших кастрюль для нагрева воды.