Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - Неплохое качество и дочке нравятся.
Достоинства: тепло, мягко, удобно.
Недостатки: сложновато чистятся.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о детских домашних тапочках "Домашки".
Привезли нам эти домашние тапочки родственники из России. Дочке сразу понравился подарочек и приглянулись веселые тапочки с забавным львенком с торчащим хвостиком.
Вот так вот выглядят наши тапуськи.
Тапочки очень удобные, теплые и мягкие. Дизайн продуманный, оригинальный и сделан со вкусом. Подошва жесткая с небольшим каблучком. Радует, что задник у пятки с каркасом и также жесткий, то есть ребенок одевая тапочки не стаптывает пятку и обувь держит форму. Отлично подойдут для первых шагов, когда только формируется стопа. Хоть и низенький каблучок не дает возможность формироваться плоскостопию. У тапочек удобная застежка на липучке. Благодаря такой застежке обувь практически полностью открывается и ее становится совершенно удобно одевать даже на детские ножки с большим подъемом. Внутри тапочки утепленные, ножка ребенка находится постоянно в тепле.
Правда мы эти тапочки никогда не носили дома. Я больше сторонник босых ног - это и полезно и закаляет. А таскаем мы эти тапочки на улицу в сухую теплую погоду. Мы их надевали прошлое начало осени и носим сейчас перед жарким летом. У нас сейчас погода позволяет. Уже довольно тепло и практически без дождей. Поэтому я смело могу сказать, что качество у этих тапочек хорошее, так как они спокойно выдерживают уже второй сезон на улице. Качество испытано улицей, камнями, гравием и еще всякой всячиной, которая может встретиться на пути у ребенка во время прогулки.
Рекомендую Детские домашние тапочки "Домашки". Хорошее качество и ножки в тепле.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о детских домашних тапочках "Домашки".
Вот так вот выглядят наши тапуськи.
Время использования | 2 сезона. |
Год выпуска/покупки | 2014 |