Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - Мне очень понравился этот шампунь ,с манящим названием прохлада и свежесть.Действительно хороший мужской шампунь.
Достоинства: Очень приятный аромат,приятный нежный запах.
Недостатки: Минусов я не обнаружила.
Почитала отзывы не очень впечатлили, хочу с некоторыми из них не согласиться. Купила мужу на день рождение набор подарочный в него входил шампунь timotei прохлада и свежесть. Мне очень понравилось название, Название полностью подходит свойствам и эффекту шампуни. Может он просто не для всех типов волос подходит, для нормальных и жирных у корней волос., он содержит 100 процентов натуральных ингредиентов для поддержания жизненной силы волос, витамины В5, С, Е ?B и увлажняющие компоненты. Придает волосам энергию и свежесть на целый день. Мне очень нравится аромат этого шампуня. Волосы сохраняют свою чистоту и свежесть на долгое время. В полном объёме выполняет свою функцию. Цвет самого шампуня очень необычный синеватый оттенок. Удобная упаковка, шампунь вытекает сам и нужное количество. Я бы по рекомендовала эту шампунь мужчинам.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне очень понравился этот шампунь ,с манящим названием прохлада и свежесть.Действительно хороший мужской шампунь. |