Отзыв: Оттеночный шампунь РоКОЛОР "Сияние цвета" - Оттеночный шампунь среднего качества
Достоинства: Цена, запах, окрашивание
Недостатки: Нет ламинирования, не масляная основа
Это средство я приобрела во всем известном магазине Fix-Price. Нужно было чем-то усилить тон и вот я увидела оттеночную шампунь РоКОЛОР Медного оттенка. Решила попробовать, поскольку раньше пользовалась тоникой этой фирмы и меня вполне все устраивало.
Вот так выглядит упаковка:
Упаковка многообещающая, эффект ламинирование и объем за такую цену впечатляют.
Далее, открываем упаковку и достаем содержимое:
Теперь перейдем к окрашиванию.
По инструкции волосы должны быть чистыми и влажными, потому я отправилась в ванну.
Надела перчатки из комплекта и вскрыла упаковку. Сам шампунь густой, темно-рыжего оттенка, имеет запах скошенной травы (довольно таки приятный, химии не чувствуется)
Волосы после нанесения шампуня. Наносился шампунь не очень комфортно, густоватый и не масляный, очень сложно распределить по всем волосам.
Жду 40 минут, волосы уже задеревенели, затем иду смывать. Смывается долго. Как написано на упаковке, вода должна быть прозрачной, но я так и не дождалась ее, да и никогда после подобных средств она прозрачной не становилась.
Волосы сразу после мытья:
Вот итоговые фото окрашивания:
1. Без вспышки (до/после)
Без вспышки результат почти незаметен, но с ней мы видим разницу.
Результата ламинирования я так и не заметила. Волосы на следующий же день стали грязными. Но а так шампунь этот меня вполне устроил: волосы он не сушит и оттенок дал. Ставлю заслуженные 4 звезды и рекомендую попробовать.
Кстати, цвет продержался почти 3 недели.
Вот так выглядит упаковка:
Упаковка многообещающая, эффект ламинирование и объем за такую цену впечатляют.
Далее, открываем упаковку и достаем содержимое:
Теперь перейдем к окрашиванию.
Волосы сразу после мытья:
Вот итоговые фото окрашивания:
1. Без вспышки (до/после)
Без вспышки результат почти незаметен, но с ней мы видим разницу.
Кстати, цвет продержался почти 3 недели.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оттеночный шампунь среднего качества |
Всегда хотела попробовать окрасить волосы оттеночным шампунем, но всё боялась, что структура волос испортится, но вашим волосам данный шампунь по-моему точно не навредил!
Не бойтесь попробовать что-то новое, ведь без экспериментов скучно жить)
В этом средстве нет ни перекиси, ни амиака, не должно быть реакции)