Отзыв: LED Телевизор Samsung Smart TV 3D Full HD UE40D7000LSXUA - Современый телевизор, 3D, Full HD

Достоинства: Качество, современность, 3D
Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели ! И вот настал тот момент когда я вам расскажу про свой телевизор !

LED - Телевизор Samsung smart TV 3D Full HD UE40D7000LSXUA фото

Купил я его ещё 2 года назад тогда он стоил 12000 грн, а в рублях где - то 30000, щяс я не знаю, вроде стоит 22000 грн.

LED - Телевизор Samsung smart TV 3D Full HD UE40D7000LSXUA фото

За такую цену я думаю все понятно ! Отличное качество изображения все таки Full HD ! Звук у меня через акустику Dolby Digital.

LED - Телевизор Samsung smart TV 3D Full HD UE40D7000LSXUA фото

Поддерживает Wi-Fi а значит модно с лёгкостью выходить в интернет, смотреть YouTube, кстати скачивать игры !

LED - Телевизор Samsung smart TV 3D Full HD UE40D7000LSXUA фото

Очень много игр начиная с аркад заканчивая боевиками. Можно ещё кстати купить Web камеру и общаться по скайпу с друзьями как я и делаю, вы только представьте смотрите фильм а окно друга с низу и вы как бы вместе смотрите один и тот же фильм только каждый у себя дома !

LED - Телевизор Samsung smart TV 3D Full HD UE40D7000LSXUA фото

Люблю я ещё подключать к нему PS4 или ПК. Сборка этого телевизора я думаю очень качественая.

LED - Телевизор Samsung smart TV 3D Full HD UE40D7000LSXUA фото

Мне ещё нравится дизайн телевизора, ножки на которых он стоит бело-серого цвета и по бокам телевизора прозрачная такая рамка, она добавляет иллюзию к размерам.

LED - Телевизор Samsung smart TV 3D Full HD UE40D7000LSXUA фото

Изображение как я и говорил на высоте, Full HD это все же не просто так. Ну кто любит кино и вообще хочет современный телевизор то я советую
Время использования 2 года
Стоимость 42000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Современый телевизор, 3D, Full HD

НаДуша
впечатляет
Ukranian butcher
Автору очень повезло , богатый.
bojedomka
крутой телек)))
vistful
классный. а какая диагональ?
Peker
Забыл написать (( 40
Анна Великая
Отличный телевизор, и фирма тоже.
Deker
Отличный телевизор! А очки для 3Д шли в комплекте?
Peker
Да конечно они были в комплекте
Санек32
Прикольный телек
GreenFinn
хорошие и фирма и телевизор
kontur74
Хороший телевизор.
Anactaciya90
Отличный телевизор, до чего техника дошла, а.) А у меня вот вопрос на счёт 3D, экран ведь всё таки не очень большой, по этому хочется узнать 3D на таком телевизоре даёт такой же эффект, как и в кинотеатре, или ерунда это?