Отзыв: Греческая прическа - Очень красивая,но не для меня
Достоинства: красивая,быстра делается
Недостатки: не всем подходит
Добрый вечер, дорогие друзья! Когда у сыночка должен был быть праздник, я очень долго думала, какую же прическу сделать на праздник и вспомнила о знаменитой греческой прическе. Однажды ехав в автобусе, я увидела эту прическу на одной девочке и влюбилась в нее. Да и соседка частенько делала ее и эта прическа часто мелькала у меня перед глазами. Так что было решено делать именно ее.
Оказалась, что эта прическа делается очень быстро и легко. Держится очень хорошо, учитываю то, что я не много побрыскала лаком. Но к большому сожалению для формы моего лица она не подходящая. Я еще и поправилась, и эта прическа делала мое лицо еще больше. Так что я решила сначала похудеть, а потом уже все таки носить греческую прическу, уж больно она мне запала в глаз.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2015 |