Отзыв: Греческая прическа - Очень красивая,но не для меня

Достоинства: красивая,быстра делается
Недостатки: не всем подходит
Добрый вечер, дорогие друзья! Когда у сыночка должен был быть праздник, я очень долго думала, какую же прическу сделать на праздник и вспомнила о знаменитой греческой прическе. Однажды ехав в автобусе, я увидела эту прическу на одной девочке и влюбилась в нее. Да и соседка частенько делала ее и эта прическа часто мелькала у меня перед глазами. Так что было решено делать именно ее.
Оказалась, что эта прическа делается очень быстро и легко. Держится очень хорошо, учитываю то, что я не много побрыскала лаком. Но к большому сожалению для формы моего лица она не подходящая. Я еще и поправилась, и эта прическа делала мое лицо еще больше. Так что я решила сначала похудеть, а потом уже все таки носить греческую прическу, уж больно она мне запала в глаз.

Греческая прическа фото

Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Очень красивая,но не для меня

vituskin0612
И мне она тоже не идёт - короткие волосы:-)
Lepestok-Tanya
мне нравится.делала такую
vtn81
Смотрится красиво.
Teanna
люблю эту прическу, тоже частенько делаю
Julianna7
раньше делала пару раз.
dinvektiva
Красивая.
MarinkaTriba
красивая прическа, но мне такая тоже не подойдет(( да и с прическами у меня проблема, в основном просто высушу феном и все прическа готова)))
Магнитка
Сзади очень красиво смотрится.
Splinter
а мне нравится!
milena80
почему? очень даже ничего)
Nata-1ia
И у меня лицо круглое...не очень подходит. А вообще на других очень даже нравится!!!
ElenaMlinek
А мне нравится!
Хиппа
Очень красиво! Жаль, что у меня пока стрижка не позволяет такую сделать...
twi31
Вот и мне не идет, потому что лицо круглое. А так нравится.
Elenska
да, красивая прическа))
kurzibova
Очень нравится, но у меня волосы мягкие и рассыпчатые, все высыпается в разные стороны, как не делай, только если кучей лака залить толк будет и то на время.
Умный Пирожок
Всегда смотрится нарядно и романтично