Отзыв: Мотоцикл ABM Jazz 125 - хороший мопед
Достоинства: внешний вид просто супер, не сломался ни разу за 2 года
Я, если честно, совсем не разбираюсь ни в мотоциклах, ни в мопедах, ни в скутерах. Но у меня брат двоюродный просто бредил в прошлом году мотоциклами- дорога, скорость, молодость. А учиться вождению, а тем более сдавать экзамены, чтобы получить водительское удостоверение категорически не собирался. Отец его сразу сказал, что штрафы за него платить не будет, никаких ему мотоциклов. Но братик нашел выход, нашел через друзей вот этот самый jazz125, это мопед, чуть по показателям не дотягивает до мотоцикла, но права пока не нужны же были.
И вот приобрел он себе этого железного коника. Зелененький такой, мне понравился, красивый, интересный, не похож на те тарахтелки с моторчиками, которые у нас по дорогам ездят, представительный такой вид, в общем.
Брат был в восторге, говорит, удобный, легко управлять, гонял по дорогам и днями и ночами, а мы все пили успокоительные, но ничего страшного не произошло. Самое интересное, что этот мопед ни разу не сломался, что, зная наплевательское отношение моего братца к вещам, очень удивительно. Единственный минус-топливо кушает, как слон.
Год выпуска авто | 2014 |
Общее впечатление | хороший мопед |