Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - На первый год жизни
Достоинства: легкие,дышат, дешевые
Недостатки: быстро порвались
Долго думала что бы такое купить ребенку в первый год жизни, что бы не било по карману, но при этом было натуральным и практичным. И вот в одном детском интернет магазине наткнулась на тапочки "Домашки". Там была акция, стоили Домашки 260 р по этому я не задумываясь взяла несколько пар разного размера. Сами тапочки конечно простые, сделаны из ткани, подошва напоминает вспененную резину, есть небольшой каблучок. В общем обычные тапочки и как предписано производителем, предназначены для использования в детских садах и дома. Как раз для того, что бы приучить ребенка к обуви. И я на радости приобрела данный товар, но потом немного подумав взяла еще и на вырост, так как дальше пойдет детский садик и другие кружки, где так или иначе требуется сменная обувь.
Вообще сами тапочки мне понравились, первые мы уже практически относили. Но конечно за время носки 2,5-3 месяца, мы успели их практически убить. Так что можно сказать что тапочки одноразовые, но с другой стороны нога у нас все равно уже выросла, а за такие деньги ждать что они будут вечными не приходится, да и зачем!?
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |