Отзыв: Средство для роста ресниц FEG - Плохое состояние глаз после использование. Китайское сомнительное производство и состав
Достоинства: Красивая упаковка, дешевое
Недостатки: Гормоны, не большой эффект, опасно для здоровья, кустарный производитель
Я тоже стала жертвой многочисленной проплаченной рекламы, позитивных отзывов - отличный маркетинг. У меня сразу начались зуд, отеки и покраснения. Сначала терпимо. Нужно было прекратить использование сразу, но я от жадности еще продолжала наносить его. Думала может так и нужно и все вырастет. В общем в одно утро проснулась с такими глазами, что средство ушло в мусорку.
Потом начала изучать и читать об этом и подобных средства (лучше это делать перед покупкой). Там обычные гормоны - постепенно слизистая набиралась и выплеснулась приличной аллергией. Видно производство какое то неофициальное в Китае - в составе пишут одно, а колотят что то копеечное. Где покупала конечно писать не буду, но продавец весь в отзывах и каких то ксероксах с печатями - мол все дороже чем везде, но оригинальное. А оно все одно и то же.
Девочки - подумайте!!! Даже если у кого то нет мгновенной реакции - даже если что то и выросло на глазах. Если глаза уставшие и болезненные как у большинства потребителей этих гормонов - что здесь красивого? Но хуже то, что может произойти со зрением через год-два использования таких токсичных коктейлей. Есть индийское средство - там честно пишут что в нем и зачем (препарат от глаукомы). Здесь колотят нечто похожее но не говорят правду. 2 мм ресниц не стоят заработанной глаукомы в будущем или еще какой то заразы.
Есть препараты из США, Германии, разнообразные масла в аптеках. Есть натуральные средства, есть на основе пептидов может чуть дороже. Берите у нормальных производителей. А Лучше ходите какие Вы уже есть-красивые и здоровые. Но это китайское чудо с себестоимостью 40 центов от силы и проданное нам в 30 раз дороже - не лейте в глаза. Не повторяйте ошибки массы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Плохое состояние глаз после использование. Китайское сомнительное производство и состав |
И, кстати, так защищать продавца, продавшего вам некачественный товар НЕПРАВИЛЬНО! Этот продавец другим ту же фигню продаст, за этим отзовик и сделан - чтобы знать что не покупать и где не покупать, вот.