Отзыв: Гелевые прокладки для кормящих мам Noelken Baby Line - Самые лучшие из опробованных.

Достоинства: Надежно, недорого.
Недостатки: Толстоваты.
Когда я родила ребенка, у меня было очень много молока весь период грудного вскармливания. Кормила я до исполнения ребенку одиннадцати месяцев, и все это время я не могла обходиться без прокладок для груди, так как молоко текло ручьями.

Перепробовала я множество прокладок, но остановила свой выбор на Гелевых прокладках для кормящих мам Noelken Baby Line. Они мне подошли по всем критериям.

Во-первых, они недорого стоят. А когда они нужны постоянно, этот аспект играет огромную роль. Пачки есть небольшие, а есть и побольше. Я брала сразу большую упаковку, так выходило выгоднее.

Сами прокладки мягкие, приятные к коже. Внутри гель, который впитывает молоко. К бюстгальтеру крепятся клеем, как у гигиенических прокладок, но площадь клеевого слоя маленькая, поэтому крепятся на очень хорошо, однако, мне это не мешало, так как все равно белье держит форму, и прокладка не съезжает.

Качество отличное. Протеканий не было, если менять прокладку вовремя.

Единственное, что я могу отнести к минусам, это толщина. Все-таки хотелось бы прокладку потоньше, но это тоже для меня не пинципиально, ведь в белье ее все равно не было видно.

Советую эти прокладки тем, у кого есть подтекание грудного молока. Недорого и качественно во всех аспектах.
Время использования 11 месяцев.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самые лучшие из опробованных.

vtn81
Такими не пользовалась. Но согласна, есть классные, а есть просто ужасные!
Mummi-mama
Жаль, я не узнала о них раньше, когда кормила грудью и тоже постоянно текло молоко! Обязательно купила бы
Островская
Помню помню...однажды так опозорилась в транспорте((Молоко протекло((...
natalya1989domik
Гелевых не встречала когда мне нужны были...
veselochka
Не видела такие в аптеке. Сколько стоят?
Nadin198410
я не помню уже, но помню, что намного дешевле аналогов.