Отзыв: Гелевые прокладки для кормящих мам Noelken Baby Line - Самые лучшие из опробованных.
Достоинства: Надежно, недорого.
Недостатки: Толстоваты.
Когда я родила ребенка, у меня было очень много молока весь период грудного вскармливания. Кормила я до исполнения ребенку одиннадцати месяцев, и все это время я не могла обходиться без прокладок для груди, так как молоко текло ручьями.
Перепробовала я множество прокладок, но остановила свой выбор на Гелевых прокладках для кормящих мам Noelken Baby Line. Они мне подошли по всем критериям.
Во-первых, они недорого стоят. А когда они нужны постоянно, этот аспект играет огромную роль. Пачки есть небольшие, а есть и побольше. Я брала сразу большую упаковку, так выходило выгоднее.
Сами прокладки мягкие, приятные к коже. Внутри гель, который впитывает молоко. К бюстгальтеру крепятся клеем, как у гигиенических прокладок, но площадь клеевого слоя маленькая, поэтому крепятся на очень хорошо, однако, мне это не мешало, так как все равно белье держит форму, и прокладка не съезжает.
Качество отличное. Протеканий не было, если менять прокладку вовремя.
Единственное, что я могу отнести к минусам, это толщина. Все-таки хотелось бы прокладку потоньше, но это тоже для меня не пинципиально, ведь в белье ее все равно не было видно.
Советую эти прокладки тем, у кого есть подтекание грудного молока. Недорого и качественно во всех аспектах.
Качество отличное. Протеканий не было, если менять прокладку вовремя.
Время использования | 11 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2012 |