Отзыв: Ресторан "Dacha" (Узбекистан, Ташкент) - Впечатление подпорчено!

Достоинства: Уютно, красивый интерьер.
Недостатки: Цены, принципиальность администрации.
Этот ресторанчик открылся год назад, прям под боком у кафе «Anor». Интерьер у заведения очень интересный, но не перегруженный, присутствуют отголоски оформления немецких пабов. Деревянные балки и имитация растительности, вот чем решили оправдать название ресторана. Место уютное со спокойной атмосферой, но ощущений пребывания на даче я не заметила. Было бы более органично, если бы заведение обставили садовой мебелью, а на стены поклеили фотообои с тематическими рисунками.

Побывать там пришлось, когда с родительским комитетом подыскивали место для выпускного-утренника для наших первоклашек (идея мне не понравилась, так как место не «детское», но это был один из вариантов, которые нам нужно было проработать). Поскольку мы договаривались о проведении торжества на 30 детей, с меню возникли проблемы, перед нами встала задача подобрать блюда для детей так, чтобы это не было и сильно накладно для всех родителей. Цены конечно не самые приемлемые, как оказалось. Со смешным набором на каждого ребенка индивидуально (2 самсы, сосиска с омлетом и коробочка сока), вышла интересная сумма 60 000 сум (примерно 15 долларов) на 1 лицо. Мы все были в шоке, ни на какие уступки администратор идти не хотел и это с учетом того, что ресторан был малопосещаемым на тот момент.

В общем, нам там «красиво» дали отворот поворот. Как видно и сейчас больше посетителей у заведения не стало, спрашивается, в чем смысл такой принципиальности? Я понимаю, если бы заведение было каким-то «эксклюзивным», но таких заведений пруд пруди по всему городу.

Конечно, вся ситуация в совокупности оставила плохое впечатление о ресторане «Dacha», и дело даже не в ценах, а в принципиальности администрации. Оценивая объективно скажу только лишь то, что в этом заведении приятная обстановка и большое меню, а остальное описано выше.
Год посещения 2014
Страна Узбекистан
Город или поселок Ташкент
Общее впечатление Впечатление подпорчено!

fcfv136
Обалдеть, вот это расценки.
Да уж, огорчили цены.
dinvektiva
Вот так цены, не удивительно, что у них там пустовато )
OksMikh
Скорее всего именно из-за этого.
4ygecHuk393
очень часто встречаю где из вполне перспективного места администрация делает что то ужасное (цены,атмосфера,отношение к клиентам как к скоту)
OksMikh
Не сказать,что там отношение "скотское",но администраторы с самого начала задирают нос так будто заведению лет 20 и репутация на высоте.
Katru
буду знать
natusia30
Грустно
OksMikh
Ничего страшного,на нем свет клином не сошелся))
Kalipso232
Да... ну пошел бы на уступок - получил бы больше рекомендаций и хороших отзывов - тем боле что дети праздновали бы...Увы...
OksMikh
Мы тоже не поняли принципиальности.
Зимушка -Зима
Бывает.
MashaKhaustova
их уже нет ))) на из месте перебывало уже 3 кафе и все закрылись. Никто не выдерживает конкуренцию с Анором )))
С другого конца здания задержался только турецкий ресторан, и то сейчас, без туристом, на ладан дышит