Отзыв: Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins - Заменим поход в спа-салон .
Достоинства: качество , экономия , приятный запах
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток.
Хочу познакомить вас с серий скрабов для тела, а конкретно "Шоколад с лесным орехом" .
Приобрела его не так давно, но радует меня он очень
Порадовало все :
- консистенция
-цена
-качество
Для начала я решила попробовать баночку в 100 мл, стоимость была приблизительно 20 гривен.
Консистенция у скраба довольно густая, косточки промолоты мелко, но чувствуются на коже очень хорошо, запах обалденный, остается после смывания долгое время.
На фото можете увидеть цвет и размер косточек .
Для нанесения на коже можно использовать не большое количество, скраб отлично ароматизирован .
Кофе активизирует водный и жировой процесс, а так же смягчает кожу .
Обычно после многих скрабов, кожа краснее, жжет некоторое время и раздражает. С этой фирмой все наоборот. Частички орешков отшелушивают старую кожу, а кофе успокаивает и тонизирует .
Я приложила силы что бы растереть скраб и смыла его. Кожа осталась без раздражений .
Немного не удобно, что на этикетке написано мелким и не сильно ярким шрифтом, но производитель оставил сылку на сайт, где можно удобно изучить продукцию .
С наиболее приближением фокуса .
А вот так выглядит с расстояния которого читаю я .
Вот так выглядит баночка в 100 мл.
Действительно, когда делаешь пилинг, чувствуешь себя прекрасно. Шоколад одновременно повышает настроение и успокаивает кожу .
Душ-пилинг для тела оставил о себе такие эмоции :
Порадовало все :
- консистенция
-цена
-качество
На фото можете увидеть цвет и размер косточек .
Кофе активизирует водный и жировой процесс, а так же смягчает кожу .
С наиболее приближением фокуса .
А вот так выглядит с расстояния которого читаю я .
Вот так выглядит баночка в 100 мл.
Душ-пилинг для тела оставил о себе такие эмоции :
- уход за кожей