Отзыв: Приемник цифровых эфирных каналов Supra STD-120 DVB-T2 с функцией записи - Прибор хороший, Проблем нет ни при подключении, ни при использовании.
Достоинства: Дает очень четкое изображение. Срок службы 3 года. Гарантия 1 год.
Недостатки: На данный момент нет.
1,5 года назад приобрела современную на тот момент модель TV-приемника, повесила на стенку, но он оказался годен только для приема каналов DVB-T1. Через пол-года после моей теле-покупки стандарт DVB-T1 был отключен от вещания, а новый введенный стандарт DVB-T2 мой приемник не принимал. Оставалось только смотреть видеоизображение в аналоговом формате, а о цифровом качестве забыть на долгое время.
Так бы и смотрела некачественное телевидение в эпоху цифры, если бы мне не подсказали, что нужно всего-то купить маленькую приставочку, которая будет конвертировать аналоговый сигнал в цифровой. И я купила прибор SUPRA STD-120, произведенный в Гонконге, который оказался компактным девайсом, и который помог решить мне эту проблему.
Подключить его оказалось несложно: высшего технического образования для этого не требуется. Руководство по эксплуатации - на русском языке, так что все написано понятно и доступно. После подключения настройка каналов происходит автоматически. Можно перепрограммировать и настройки системы, изменив язык главного меню, язык телетекста, а также параметры изображения, время, таймер, мультипросмотр. Функция «таймер» позволяет, например, в отсроченном режиме произвести запись любимой программы. А функция «мультипросмотр» позволяет одновременно на экране удерживать 9 миниатюр каналов, из которых можно выбрать лучший для просмотра. Кроме того, в приборе имеются две встроенные игрушки: Отелло и Судоку. Ну это уж для тех, кому совсем скучно станет от всех телеканалов.
Имеющийся USB порт легко поддерживает большинство USB-носителей: флеш, жесткие диски, цифровые фотокамеры и т. д.
Руководство пользователя содержит и такой важный раздел, как «поиск неисправностей», обратясь к которому можно найти проблему и устранить ее, если, конечно, это не технический брак.
Я теперь смотрю только качественное телевидение в формате DVB- T2, и к нечеткой аналоговой картинке больше не вернусь. Мне не страшен тот день «Икс» в России, когда аналоговое телевидение перестанет выходить в эфир.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прибор хороший, Проблем нет ни при подключении, ни при использовании. |
Вам повезло с выбором!
Выбросили деньги на ветер, а качества ноль