Отзыв: Отель "Ателика Гранд Прибой" (Россия, Анапа) - Как я пыталась забронировать номер.
Достоинства: большой выбор гостиниц и отелей
Недостатки: девушки не хотят отвечать ни по электронке, ни по телефону на мои вопросы, только лишь хотят выкачать деньги
Хотелось бы поделиться с Вами своим впечатлением об сети отелей Ателика.
Впереди лето, отпуск, поэтому задумались об отдыхе, рассматриваем различные варианты размещения, в том числе и в Анапе. У этой сети гостиниц и отелей есть из чего выбрать, поэтому присмотрелись на сайте к ценам и решили для себя, какой же номер примерно нам нужен и по какой стоимости. Стали бронировать. А вот тут то как раз и загвоздка. На сайте написано, что бронирование осуществляется по единому номеру (адрес электронки как то не на очень видном месте). Дозвонилась. Спросила, свободны ли номера? Немного пощелкав по клавиатуре, девушка сообщила мне, что номера свободны, но для бронирования необходимо оплатить сразу 50% и за месяц до заезда оставшиеся 50%. Я стала задавать дополнительные вопросы по трансферу и питанию, на что мне было обещано уточнить и перезвонить. Я ждала, я честно ждала. Но когда пошли вторые сутки, мне надоело ждать и я всё же "откопала" на сайте электронный адрес и написала все свои вопросы туда. Ответ мне пришел к вечеру. Ну как ответ, это и не ответ вовсе, а какая то односторонняя беседа получается, ведь я задавала вопросы, а в письме ответов я так и не увидела. Там значилась только сумма, которую мне необходимо заплатить.
Ну вот как скажите мне, после этого бронировать и что то планировать с номерами в отелях этой сети. Только лишь бы денег загрести поскорее и ничего более, видимо у этой сети в задачах не значится.
Если вы надумаете забронировать у них номер, возможно вам повезет больше, а я, пожалуй, пока воздержусь.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Как я пыталась забронировать номер. |
Я рассматривала как вариант "Ателика Небуг". Подкупило "Всё включено", территория неплохая, с бассейнами.
Но когда я стала смотреть номера за приемлемую для нас цену, это совдеп, корпус обитый железом в сини цвет.
Я даже обращаться к ним не стала.
По итогу нашла базу отдыха в Агое, цены и фото мне понравились. По телефону мне ответили на все вопросы, забронировали нам номера и, главное, деньги вперёд не попросили.
А про деньги: сейчас куда ни позвоню- везде почти просят за бронь не меньше половины стоимости всего проживания, для меня это как то не приемлемо, просили бы хотя бы процентов 10 что ли... или за первые 2-3 дня проживания