Отзыв: Средство для роста ресниц FEG - Средство работает, но у всех по разному.

Достоинства: без побочных эффектов
Недостатки: эффект не держится долго, только во время применения
Все прошлое лето я наращивала ресницы. После того как сняла их, я и начала пользоваться средством для роста ресниц FEG. Было это в начале ноября месяца.

Получила я свою коробочку с обещанными голограммами и заводскими марками. В ней флакончик объемом 3мл.

Средство для роста ресниц FEG

Кисточкой поначалу пользоваться было не очень удобно. Боялась в глаз попасть, но и хотелось чтобы средство попало прямо на реснички, а вернее на то место, откуда они растут. Со временем приспособилась. Мазала каждый день после снятия макияжа перед сном. Пропустила по забывчивости буквально пару раз за все время, то есть несущественно.

Средство для роста ресниц FEG

Здесь вы видите самое начало процесса, вернее остатки ресниц, кто наращивал, знают как это бывает. Даже с тушью выглядели они довольно плачевно.

Средство для роста ресниц FEG

Впрочем они очень похожи на те, которые на рекламной картинке "до" на упаковке средства для роста ресниц FEG. Кстати аббревиатура эта переводится как Натуральный Стимулятор Ресниц.

Средство для роста ресниц FEG

Описание состава производителем выглядит так: "Комплекс аминокислот, ретинол пальмитат, дистиллированная вода, натрия хлорид, бензалкония хлорид, стабилизатор, связующее вещество. Натуральный комплекс сыворотки обеспечивает корням ресничек поступление питательных веществ, вызывая тем самым рост новых ресниц и укрепление существующих, делает их гуще, сильнее, длиннее и темнее, тонко и глубоко питает фолликулы ресниц, ускоряет усвоение питательных веществ и не имеет никаких неприятных эффектов при случайном попадании в глаза."

Я совсем не верю что состав только натуральный, поэтому очень боялась каких-то побочных эффектов, тем более что ношу линзы. Но ничего такого не произошло - ни красноты, ни зуда. Даже когда я со временем осмелев, попадала каплей жидкости в глаз практически не щипало.

Через месяц ресницы немного подросли, но я это не могла отнести к 100% эффекту от сыворотки, ведь без нее ресницы тоже должны по идее расти.

Средство для роста ресниц FEG

Я была вся в ожидании суперэффекта, но после 3 месяцев особо похвастаться было нечем. Хотела уже бросить эту затею. Вы будете смеяться, но вскоре произошел обещанный "бац". То есть однажды утром я заметила что ресницы стали явно длиннее, у них закрутились и потемнели кончики и после нанесения туши они смотрелись почти как нарощенные.

Я обрадовалась, расслабилась, стала часто пропускать намазывания и эффект от применения стал уменьшаться на глазах. Вот такая хитрое изобретение.

Даже не знаю, повторю ли я опять этот опыт. Флакончик почти пустой, скоро лето и я вновь собираюсь наростить реснички. Ну не дает это средство такого эффекта как нарощенные ресницы. С тушью да, возможно, но летом у моря так приятно забыть о макияже. А вот сестра моя уже вторую упаковку домазывает - ей нравится.

Вывод такой - у всех людей разная способность к регенерации. Но попробовать можно, возможно повезет именно Вам и Ваши реснички будут порхать как крылья бабочки.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средство работает, но у всех по разному.

AnnA1988
Дороговато,я от DNC купила недавно средство для ресниц, но пока результата нет
Алекса
сейчас 900 руб у нас такое стоит