Отзыв: Подгузники Helen Harper - Мои любимые
Достоинства: отличное качество, доступная цена
Недостатки: сложно найти в продаже
Этими подгузниками я пользовалась всегда, когда могла их приобрести, так как не везде они продаются. Например в том городе, где я сейчас живу, их нет в продаже, и даже в Екатеринбурге я их могла купить только в магазине Магнит-Косметик, который был не так далеко. Один раз искала их в интернет-магазине, намного дороже продавались. Еще год назад пачка из 10-14 штук в зависимости от размера стоила около 100-110 рублей, в некоторые дни по акции я брала их аж за 92 рубля - это вообще рекордно низкая цена.
Качество у подгузников отличное, они мягкие, с бортиками, хорошо впитывают, не протекают, не имеют сильных ароматизаторов, словом, отличные. Дизайн простой - сами подгузники белые, ни них нарисованы лягушата.
Но в продаже имеются только размеры с 3 по 5, даже в интернете я не нашла 1 и 2 размер. Не знаю, почему так сложно достать именно эти подгузники, ведь по качеству я бы им поставила первое место среди всех подгузников средней ценовой категории. Однозначно рекомендую попробовать, если найдете в продаже.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |