Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - Штаны на один сезон

Достоинства: недорогие, удобные
Недостатки: коленки вытягиваются, дырочки появляются
Спортивные брюки женские я брала в магазине "Глория джинс" всего один раз, но он наверное и последний, так как качество среднее, по мне так такая вещь только для домашней носки. А купила я их потому что деваться некуда было, финансов маловато было, а тут штанишки за 500 рублей подвернулись. Я вообще примерила два варианта, но ткань вторых штанишек, которые я примеряла у меня уже изначально не вызвала доверие, мне показалось что такие штаны или растянутся, так как эластичные слишком или же скатается ткань между ног, потому что подобные штанишки были у моей знакомой, у нее они тоже были из "Глории джинс", растянутся не растянулись, но катышков очень много было.

Поэтому я остановилась на втором варианте, на хлопковых брючках серого цвета. В принципе мне понравилось как они сели, выглядели хорошо, да и ткань понравилась изначально, более менее плотная, не тянутся, уже точно не растянутся такие, на ткань которая образовывает катышки она не похожа, да и цена всего 500 рублей. Купила я их, так как подобных штанов у меня не было, то есть необходимость большая была.

Выглядят штаны довольно-таки просто, видно что это спортивный вариант, но без всяких эмблем и полосок, такие можно не только со спортивной обувью носить, но и с шлепанцами или же балетками простыми хорошо пойдут.

У брюк есть резинка, которая дополнительно шнурком затягивается, если есть в том необходимость, но я бы предпочла вариант без шнурка, чтобы резинка плотнее была, ну да ладно, пойдет и так.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Также на брюках есть пара карманов, они небольшие, поэтому я ими не пользуюсь, из них вываливается все.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Что мне не нравится в этих штанах, так это как обработан них, точнее он вообще никак не обработан, даже шва никакого нет, чтобы ткань не распускалась. Только чуть-чуть подшит низ с двух сторон. Я бы предпочла больше вариант с резинкой по низу, но таких не было в магазине брюк, к сожалению большому. Хотя низ за год носки даже и не разу не подумал распуститься, просто мне самой как-то вид не нравится такой.

По носке брюки в принципе удобные, легкие, хорошо подойдут для лета, для тех кто водит машину, в них не жарко, не потеешь. То, что они лишены эластичности почти что, никак не влияет на комфорт, мне удобно в этих штанах.

Ткань на ощупь нормальная, стираются штаны легко, даже какие-то сложные пятна полностью отстирываются. Гладить легко их, так как во время стирки сильно не мнутся. В принципе претензий особых не было бы, если бы коленки не вытягивались в течение дня. И я заметила что такая ткань подвержена появлению мелких дырочек, которые непонятно откуда берутся, вроде не зацепляешься, а они тут как тут. В общем больше все-таки для домашней носки эти штанишки подойдут или на один сезон.

Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Штаны на один сезон

Margo44
Хорошие домашние брючки.
melkaya1805
у Глории Джинс в основном все вещи на один сезон, эконом вариант, единственную вещь которую я носила сезона три это штанишки на резинке вверху, уж очень они мне нравились, а остальные вещи после первой же стирке стали такими будто их уже год носили=D