Отзыв: Смартфон Fly IQ4413 Evo Chik - Отличная качество.
Достоинства: Цена, качество, удобство.
Доброго дня всем! Хочу Вам рассказать о смартфоне Fly IQ4413 Evo Chik. Отличное качество. Интересная дизайнерская задумка. Начнем с упаковке. Телефон идет в обычном белом картоном коробке. Также в коробку входят: две книжки с инструкцией, шнур, зарядка, наушнике. Очень интересный не обычный дизайн этого телефончика.
Производитель телефона фирма Fly. Он рассчитан на 2 сим карты. Память 4. Габариты 137,5x66,9x9,1. Батарея 1800 мАч. Камера 8. Отличный телефон. Классно работает в нем интернет. Мне еще в нем очень нравится экран. Мне нравится что дисплей сделан из пластика а не из стекла. Фотографии с камеры получаются чистыми и красивыми. Еще мне нравится в нем задняя крышка, она сделана из резины и пластика и не скользит. Хорошая громкость. Отличная качество, надежный незаменимый телефончик.
Мне очень понравился этот телефончик, и я рекомендую его приобрести Вам.
Мне очень понравился этот телефончик, и я рекомендую его приобрести Вам.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |