Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - Часто балуемся.
Достоинства: Качество, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Хочется описать этот удивительный продукт.
Компания Аквамарин уже давно завоевала доверие и уважение в нашей семье. Компания действительно заботится о качестве своей продукции.
Сама по себе килька хорошая, крупная, сложена аккуратно и красиво. Рыбные консервы "Аквамарин" всегда вкусные и качественные. Оставляет очень приятное послевкусие. Цена радует всегда.
Выпускается в обычных (стандартных) металлических банках. Открывается с помощью ножа не тяжело. Как-то особенных условий хранения не требует.
Масса нетто 240 грамм. Цена около 11 гривен.
Покупаем эти консервы достаточно часто к обеденному столу или на "черный день". Строки хранения вроде нормальные, пишут 15 месяцев.
Большим плюсом считаю её доступность. Купить можно в любом продуктовом магазине.
Люблю кильку. Рекомендую и вам именно эту марку.
Масса нетто 240 грамм. Цена около 11 гривен.
Люблю кильку. Рекомендую и вам именно эту марку.
Время использования | Часто. |
Год выпуска/покупки | 2015 |