Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 - Очень хороший стульчик!))) Но недостатки тоже есть
Достоинства: устойчивый, добротный, удобный для малыша
Недостатки: оббивка сидения-парит и трескается
Купили этот стульчик не новым, а б/у, когда родила старшего сына. Так как изначально хотела двоих детей, то выбрала нейтральной расцветки-зеленый)
После двух лет пользования могу описать его плюсы и минусы.
Плюсов, конечно же, больше, с них и начну)
Во-первых., Chicco Polly 2 в 1 очень устойчивый! Это очень важно для маленьких непосед! Мой малый так его раскачивал, когда капризничал, что страшновато было, но стульчик выстоял даже когда сидение было установлено в самом верхнем положении.
ВО-вторых, сидение мягкое, хорошая боковая поддержка, малышу удобно и комфортно. Спинка кресла регулируется в трех положениях.
В-третьих, Много уровней установки сидение ((по-моему, 6). Но мы пользовались либо верхним (когда ребенок маленький, его удобнее кормить), либо нижним (когда постарше и сам туда залазит).
Ремнями безопасности пользовались мало. Плечевые вообще считаю излишеством, т. к. ребенку привязанным сидеть не айс. Подножкой и подстаканником вообще не пользовались
Большим и единственным минусом стульчика Chicco Polly 2 в 1 считаю материал оббивки сидушки. Конечно, хорошо, что она типа клеенки и легко моется, но летом она парит, а зимой-очень холодная. Поэтому всегда подстилала пеленку.
После двух лет пользования могу описать его плюсы и минусы.
Плюсов, конечно же, больше, с них и начну)
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень хороший стульчик!))) Но недостатки тоже есть |