Отзыв: Лосьон для тела Avon Solutions "Вызов целлюлиту" - Лосьон для тела "Вызов целлюлиту"
Достоинства: Удобный тюбик и гладкая кожа.
Недостатки: завышенная цена ,и нет конкретного эффекта.
Всем добрый день. Хочу с вами поделиться своей неудачной покупкой. У меня после вторых родов появился целлюлит и кожа потеряла свою упругость.
По этому когда увидела лосьон для тела от "Avon Solutions", то незамедлительно его заказала из каталога . И после долгого использования была разочарована.
Это очередной обман производителя или не доработка, конечно кожа и на бёдрах и на ягодицах стала более менее упругой и гладкой.
Но как такового эффекта не было. Тюбик с лосьоном "Вызов целлюлиту" бело-салатового цвета, легко открывается. Сам лосьон белого цвета.
Он густой консинстеции, его очень легко наносить на кожу. Быстро впитывается и стоит он конечно не мало, 270 рублей.
Не рекомендую ! Это пустая трата денег и времени .
Не рекомендую ! Это пустая трата денег и времени .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лосьон для тела "Вызов целлюлиту" |