Отзыв: Биовоск для ногтей DNC Укрепляющий - Питательный для ногтей и пальчиков!
Достоинства: натуральный состав!
Недостатки: не нашла
Столкнулась с проблемой ногти становятся ломкими Лаки-покрытия чего-то неохота использовать да и химия эта облупливается; кремчик для кутикулы и ногтей от эйвон лежит, но не вызывает желания себя использовать с качеством у марки ТАК себе
Выписала этот биовоск через сайт, прежде начитавшись огромного числа ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов!
Стоит в районе 100 рублей, с 15 года дороже наверно.
Содержит/ состав: натуральный пчелиный воск, парафин косметический, касторовое масло, масло гвоздики, масло ромашки, масло мускатного ореха, масло ладана, витамин Е.
Согласитесь состав просто замечательный: масла питают, воск защищает - натурально!
Неотмечено химических и неорганических веществ! Хотя силикон упоминается отдельно от состава и служит заполнителем для микротрещин в ногтевой пластине.
Так что пользуйтесь на здоровье!
PS: странно было видеть довольно БОЛЬШУЮ упаковку (3,5х6,5х11 см) для такой малюсенькой тубы ))
Стоит в районе 100 рублей, с 15 года дороже наверно.
Так что пользуйтесь на здоровье!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Питательный для ногтей и пальчиков! |