Отзыв: КП "Городская молочная фабрика-кухня детского питания" (Украина, Харьков) - Отличная продукция
Достоинства: вкусно и полезно
Доброго времени суток! Хочу поведать о продукции КП "Городская молочная фабрика-кухня детского питания". Когда дочке исполнилось 6 месяцев, я решила вводить кисломолочные продукты.
Так как супермаркетовские творожки ненадежны, да и в нашем городе много детей из-за них попадало в инфекционную больницу, я решила заказывать на молочной кухне. Молочная кухня находится в 5 минутах от дома, нам очень удобно забирать каждый день свежую продукцию. Наша молочная кухня находится в здании школы, по адресу улица Гвардейцев Широнинцев 5 Г. Продукция хранится в чистом холодильнике, поэтому я ее спокойно даю ребенку, плюс я знаю, что все изготовлено из натурального сырья, без красителей, консервантов. Я заказываю нарине, творог и сметану. Ребенку очень нравится, дочка уплетает за обе щеки. Цены ниже, чем в супермаркете, но все же завышены. Килограмм творога обходится в 120 гривен. Очень удобно оплачивать продукцию на месяц и потом просто ее забирать.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |