Отзыв: Гель-лак для ногтей Canni - Первый опыт. Мне все понравилось.
Достоинства: дешево, долго носится, легко снимается
Недостатки: не нашла
Свое знакомство с гель-лаками я решила начать именно с фирмы Canni (производство Китай). А все по тому, что это весьма бюджетный вариант, цена 1 флакона (базы, топа или цветного гель-лака) объемом 7,3мл всего 150руб.
Перед покупкой гель-лаков этой фирма прочла много отзывов и все они оказались разными. Кто хвалили, кто хаял их. Но часто сталкивалась в отзывах с тем, что в основном речь шла о цветном покрытии, а про базу и топ этой фирмы ни слова. А ведь база и топ играют куда более важную роль, чем само цветное покрытие.
Поэтому мой отзыв будет "от и до" про гель-лаки фирмы Canni.
Симпатичный бутылек в цвет самого гель-лака. Кисть небольшая, но удобная, ворсинке не торчат.
Резкого запаха у гель-лаков нет. База и топ вообще ничем не пахнут.
Топ и база.
Для начала я решила приобрести всего 2 оттенка этой фирмы.
Т. к. я раньше никогда не пользовалась гель-лаками, для первого опыта решила покрыть всего по 2 ногтя на каждой руке. Вдруг что-то не получится, снимать гель-лак не так просто как обычный, об этом знают все кто пользуется ими.
Итак. Я сняла с ногтей блеск при помощи шлифовального блока. Обезжирила их. Нанесла тонкий слой базы, сушила 2 мин в УФ-лампе. Далее первый слой цветного покрытия, тоже пыталась нанести его как можно тоньше и в лампу на 2мин.
Второй слой цветного покрытия, также на 2мин в лампу.
Далее топ, запекала в лампе 2 мин. Но на один из ногтей я перед нанесением топа прилепила слайдер (водная наклейка) не снимая липкого слоя с цветного покрытия. Сразу решила посмотреть как носятся слайдеры с гель-лаками.
После сняла липкий слой с топа. Оставшиеся ногти покрыла обычным лаком Golden Rose "Rich Color" .
Сразу скажу, что свой маникюр я не особо жалела, все дела по дому в обычном режиме были, а для мамы в декрете это означает постоянный контакт с водой. Также на 6ой день мой маникюр побывал в экстремальной ситуации, была на субботнике и у меня порвались перчатки). На фото видно, что ногти с обычным лаком имеют весьма потрепанный вид, гель-лак же остался в первозданном состоянии. Пришлось весь обычный лак стереть и покрыть ногти новым слоем обычного лака. Хотела я проходить с гель-лаком положенный 14 дней, но на 10ый день мне мой маникюр поднадоел, да и слайдер на одном пальце начал слазить. Также к концу носки на гель-лаке появились незначительные царапины, но заметить их можно только при дотошном рассмотрении, со стороны это вообще не заметно.
Снялся гель-лак без особых проблем. Жидкость для снятия я использовала специальную, фирмы Severina. Но перед использованием жидкости я снимала блеск с гель-лака - слегка запилила поверхность шлифовальным блоком. После отмокания под фольгой, что составило 10-15 мин, гель-лак без особых усилий снимала при помощи пушера. Фотоотчет прилагается.
В общем мои впечатления от гель-лаков Canni положительные. Продолжительность носки впечатляет, теперь обычными лаками вообще нет желания пользоваться). Еще очень понравился блеск гель-лакового покрытия, он сохраняется на протяжении всей носки. Не знаю как ношение гель-лаков скажется на ногтевой пластине, после первого раза никакого негативного эффекта я не наблюдала.
Рекомендую! Сама же я прикупила себе еще оттенков, благо палитра у Canni впечатляет (более 200 оттенков на любой вкус).
№145 ложится в 3 слоя
№182 ложится в 2 слоя
Поэтому мой отзыв будет "от и до" про гель-лаки фирмы Canni.
Резкого запаха у гель-лаков нет. База и топ вообще ничем не пахнут.
Топ и база.
Для начала я решила приобрести всего 2 оттенка этой фирмы.
Второй слой цветного покрытия, также на 2мин в лампу.
№145 ложится в 3 слоя
№182 ложится в 2 слоя
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Первый опыт. Мне все понравилось. |
А жду когда мне придут каучуковые база и топ этой фирмы! Напишу потом отзыв. Цветными лаками пока другими пользуюсь.