Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A1000L-F - Хороший планшет ,без глюков.
Достоинства: Цена касество
Недостатки: Трудно найти чехлы и пленку,
Был такой планшетик, пользовался им недолго брал чтобы ознакомиться с миром планшетных устройств и понять нужно ли мне это.
Экран конечно не супер четкий (название технологий как то незапомнил), но используя сейчас более дорогие устройства понимаю что за ту цену планшета он был отличного качества.
Без проблем смотрел на нем видео в метро, хороший звук в наушниках все вполне комфортно.
Отлично соединялся по Вай Фай .
очень удобный для интернета.
Тестировал игры работали без глюков.
Отличный аккумулятор мне при умеренном использовании в интернете, просмотре фильмов и прослушивании музыки хватал на день.
Считывал флешку на 16 гб. без проблем.
В принцыпе все устраивало, но как выяснилось мне не хватало 3G по этой причине я его и продал.
Взял более функциональную модель A3000 .
Отлично соединялся по Вай Фай .
очень удобный для интернета.
Тестировал игры работали без глюков.
Считывал флешку на 16 гб. без проблем.
Взял более функциональную модель A3000 .
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |