Отзыв: Комнатная орхидея - Мой самый красивый цветок
Достоинства: очень приятно смотреть
Недостатки: не обнаружено;
Как то на день матери мой муж подарил мне орхидею "Фаленопсис". Мне она понравилась сразу, но постояв на холодном окне все цветочки отпали. Через некоторое время на ней появились почки. я наблюдала за ней каждый день и иногда день фотографировала. Так день за днем в течении двух недель она росла и радовала меня своей красотой. Распускался цветочек за цветочком и на мой день рождения 13 числа на ней распустилось 13 цветков. Какие же они были красивые. Я не могла налюбоваться ими. Это лучший подарок на день рождения. Она была в цвету где-то больше полугода. Потом я захотела ее пересадить в другой горшок и она постояв еще пару месяцев зачахла. Может я землю не ту добавила незнаю, но очень жаль цветок радовал меня несколько лет. Собираюсь купить новую орхидею!
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Мой самый красивый цветок |
Он стоял у меня на кухне где достаточно высокая влажность и иногда форточку открываем так холодный воздух попадал и на цветок тоже . это просто так получалось на кухне. а потом я прочитала что цветку именно нужна такая перемена температуры для успешного роста.