Отзыв: Женские гигиенические прокладки OLA ! SOFT ультратонкие для нормальных выделений LUXE Мягкий шелк - хорошие прокладки за смешную цену
Достоинства: стильные,хорошо впитывают,предотвращают появление запаха,бюджетный вариант
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
В очередном походе в магазин заметила что моя любимая марка прокладок изменила дизайн, очень была удивлена, теперь прокладки выглядят более стильно и дорого.
Очень понравилось оформление, на прокладках появились цветы, что несомненно поднимает настроение в "критические дни". Поверхность очень мягкая, приятная к телу, как будто сделана из шелка, это очень важно.
Приклеиваются достаточно хорошо, марка Ола никогда этим не разочаровывала.
Впитываемость хорошая, несмотря на то что прокладки не такие большие. Жидкость распределяется хорошо. предотвращают появление неприятного запаха.
Прокладки меня несомненно порадовали, буду покупать еще. Рекомендую!
Покупала вместе с комплиментом(ватными дисками этой же марки) всего за 60 рублей.
Приклеиваются достаточно хорошо, марка Ола никогда этим не разочаровывала.
Прокладки меня несомненно порадовали, буду покупать еще. Рекомендую!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |