Отзыв: Мультфильм "Феи: спорт и торт" (2014) - Короткий мультфильм кратко объясняющий о соперничестве и команде!

Достоинства: Дисней,интересный,привлекающий внимание,динамичный,красочный,хорошая озвучка персонажей.
Недостатки: Короткий мультфильм.
Короткометражный мультфильм от Disney о всем известных диснеевских феях. Мультфильм идет всего лишь пять минут и это единственный его минус.

Благодаря этому мультфильму ваши дочки могут проявить значительный интерес к кухне, любое приготовление блюда можно превратить в игру.

Главными героями этого мультфильма является уже многим известная, известная тем кто смотрел мультфильмы до этого, а именно:
- Феи.,
- Феи, потерянное сокровище.,
- Феи, большое волшебное спасение.,
- Турнир долины фей(еще один короткометражный мультфильм).,
- Феи, тайна зимнего леса.,
- Феи, легенда о чудовище.

Главной героиней является известная феечка Динь Динь и в этом короткометражном коротком и интригующем мультфильме мы видим фей-поваров, соперницей Динь является Джелата. Короткий но поучительный мультфильм, который дает краткое но понятное для ребенка представление, о таких понятиях как соперничество, сила духа и команда.

К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Короткий мультфильм кратко объясняющий о соперничестве и команде!

Миркалла
Люблю мультфильмы "Феи",этот не смотрела,нужно немедленно заполнить пробел!
39-25
Обязательно нужно!
Оля2014
яркий и интересный мультик!