Отзыв: Мультфильм "Феи: спорт и торт" (2014) - Ещё один интресный мультик с феей Динь-Динь!

Достоинства: интересный и поучительный
Моя дочка пересмотрела наверное все мультики с участием феи Динь-Динь, нравиться она её и пропустить мультфильм "Феи: спорт и торт" не могла, смотрела с большим интересом. Интересные мультики я смотрю вместе с ребёнком и этот относиться именно к таким, поэтому смотрели вместе и мне есть что рассказать.

Главная героиня этого мультика - добрая, умная и красивенькая фея Динь-Динь, которую мы уже не один раз видели в других мультиках Disney и ради её уже стоит его посмотреть. Ещё в этом мультики кроме Динь-Динь можно увидеть много других известный фей.
Как и все Диснеевские мультики этот тоже очень красочный, весёлый и по своему интересный.
Мультик к сожалению короткий и длиться пять минут, но за это время ребёнок увидел соревнование двух команд и я думаю что понял что такое действовать совместно с командой, соперничать и побеждать.
Конечно же рекомендую его посмотреть!
Общее впечатление Ещё один интресный мультик с феей Динь-Динь!

Noraun
посмотрим
itusecka
будем знать!
Ayoub
Вот это да! А мы, такие любители фей, и пропустили... Обязательно посмотрим, спасибо!
noel1976
И мы тоже пропустили, надо будет наверстать.
Dullina
Классно! Мои доченьки тоже в восторге от фей.
koroleva666
понравился