Отзыв: Женская парфюмированная вода Lacoste Eau de Lacoste - Хороший повседневный аромат
Достоинства: запах
Давно хотела данный аромат в свою коллекцию. Никак не решалась на покупку, все денег жалко было((( Только ходила в магазин на затест, смотрела на флакон, как удав на кролика. И когда такая же маньячка предложила мне свой начатый флакончик, за смешную цену, не раздумывая взяла, так как грех было отказаться)))
Аромат цветочно-фруктовый, легкий, довольно не напряжный. Компотом его назвать язык не поворачивается, но и выдающимся его тоже назвать не могу. Подойдет для ежедневного применения. Весенне-летний, дневной. Для многих не запоминающийся.
На флаконе 30 мл, нет фирменной висюльки с логотипом. Дно флакога выглядит так ( буквы металлического цвета):
а дно флакона тестера ( флакон моей мамы):
Стойкость средняя, хотя мама меня уверяет, что совершенно не стойкий.
Добью флакончик и все, новый не приобрету, насытилась.
Кто не знает, что подарить молоденькой девушке-девочке из парфюмерии - Eau de Lacoste Lacoste, отличный вариант, не прогадаете.
Производитель UK ( United Kingdom) - Объединенное королевство, Великобритания.
а дно флакона тестера ( флакон моей мамы):
Стойкость средняя, хотя мама меня уверяет, что совершенно не стойкий.
Добью флакончик и все, новый не приобрету, насытилась.
Производитель UK ( United Kingdom) - Объединенное королевство, Великобритания.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |