Отзыв: Автосалон "Золотое руно" (Россия, Москва) - Обман и потраченное время!
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Мошенничество, заманивание клиентов путем обмана, потраченное время.
Выставил на продажу автомобиль на известных всем сайтах. Понятное дело начались звонки от кучи автосалонов предлагающих свои услуги. Одним из них оказался Золотое руно на Новаторов 4 к. 4. Некий Сергей и менеджер Даниил очень уж правдоподобно рассказали о белоруссах, которые очень хотят купить мой автомобиль, а также о двух людях с одобренными автокредитами, которые также заинтересованы в покупке моего автомобиля по указанной цене. Естественно в первый раз я отказался, подумав что это развод. Но они продолжали звонить каждый день и уговаривать меня, буквально упрашивали, говорили что им очень надо заработать а мне продать машину поскорее, что они продадут за два дня так как есть ни один, а несколько клиентов... Все-таки я решился заехать(
В итоге: никаких Сергеев и Даниилов там вообще нет, как мне объяснили это какие-то брокеры, которые занимаются заманиванием клиентов. Меня встретил парень, который сразу же предложил выкупить у меня автомобиль мимо кассы автосалона на 150 000 рублей дешевле!!! Ну а когда я услышал про то, что мой автомобиль будет у них стоять минимум 45 дней и если вдруг я захочу его забрать, то должен буду оплатить услуги на сумму 20 000 рублей, сразу же уехал. З. Ы.: по телефону мне обещали изменить любые условия договора, на самом деле конечно же ничего менять не захотели.
Вообщем всем вышеназванным сотрудникам этого помоечного салона спасибо за мое потраченное время, нервы и бензин. Не в коем случае туда не обращайтесь. Какие-либо положительные отзывы - заказуха 100%! На их стоянке стоят только убитые помойки которые нормальные люди не покупают.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | новаторов улица |
Дом № | 4 корпус 4 |
Общее впечатление | Обман и потраченное время! |
Это развод! Машину не оставил. Договор, который предложили мне подписать, кардинально отличался от того, что ранее присылали на почту.
К сожалению номера заказа у меня нет, а мои фамилия и имя ни о чем вам не скажут, так как свои данные я в вашем салоне не оставлял. Приезжал к вам в салон в апреле 2015 года и находился по времени около 20 минут. Что происходило далее написано достаточно подробно в моём отзыве. Мой автомобиль давно продан, поэтому лично для меня разбирательство в вашей организации уже значения не имеет. В отзыве написана чистая правда, кого-то обманывать подобным образом смысла не вижу.