Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Очень удобные и мягкие, наши помощники в приучивании к горшку.
Достоинства: Легко приучаться к горшку и нет надоедливых липучек!
Недостатки: Только для дневного ношения, ночью иногда протекают((
Предыстория. Почему я купила подгузники-трусики Libero Dry Pants.
В общем стою перед большим стеллажом подгузников и рассматриваю что дешевле и больше... Тут мой взгляд упал на желтую упаковку средних размеров, да и выставочный экземпляр ещё рядом висит, смотрю верчу а на упаковке написано трусики-подгузники. Решила взять, попробуем, тем более что и цена соответствующая, да и сами трусики понравились мягкие такие на ощупь. Да и марку LIBERO ещё ни разу не пробовала.
Подгузники-трусики очень понравились мне и моему малышу. Тут нет жестких застежек, которые при активном движении создают неудобства и дискомфорт.
Мягкий поясок бережно окутывает окружность так, что нигде и ничто не зажимает. Все места соприкосновения с телом трусики бережно обволакивают: ножки, животик, спинку - ведь это так важно для комфорта ребенка.
Но все, таки подгузники-трусики нас немного подвели. Думаю они созданы для дневного ношения, потому что ночью они иногда протекают. Что в первую очередь огорчило меня.
Вывод.
Плюсов у подгузников-трусиков достаточно много, но все таки перечислю те, которые важны для меня и моего малыша:
Не вызывает аллергии;
Мягкие, удобные, эластичные;
В них легко и удобно приучаться к горшку;
Но также я выявила один маленький недостаток: ночью иногда протекают. Все таки, думаю они предназначены для дневного ношения.
Вывод.
Не вызывает аллергии;
Мягкие, удобные, эластичные;
В них легко и удобно приучаться к горшку;
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень удобные и мягкие, наши помощники в приучивании к горшку. |