Отзыв: Прокладки Lidie Ultra Normal - Хорошие, недорогие прокладки!
Достоинства: Цена отличная!
Недостатки: Не просто найти в продаже
Как же меня расстраивает рост цен на бытовую химия, средства личной гигиены, косметику! Цены растут, быстрее, чем грибы после сильного дождя) А прокладки - это такой деликатный момент, когда необходимо выбирать качественный продукт, нежный, комфортный и эффективный в защите от протеканий) Расход прокладок достаточно большой, слишком дорогие покупать не хочется, но цены на рынке в 2015 году перестали радовать окончательно.
И я рада, что увидела в супермаркете прокладки Lidie Ultra Normal. Цена смешная (низкая), в качестве изначально сомневалась. Но я удивлена, что за такую цену, продукт оказался хорошим. Мягкая, не резиновая поверхность, но достаточно влаговпитывающая. Прокладки с крылышками, которые её фиксируют на нижнем белье. Ничего не протекает, лично мне комфортно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие, недорогие прокладки! |