Отзыв: Спрей-гель для укладки волос Isana Hair - Мне он очень нравится
Достоинства: Очень удобный в использовании
Гель для укладки волос относится к моделирующих средств, он закрепляет прическу и не дает ей потерять форму.
Укладка волос - это обязательное занятие каждого моего утра. У меня волосы тонкие и иногда возникают проблемы с укладкой. Но с тех пор когда я начала пользоваться Спрей-гелем для укладки волос Isana, я была удивлена результатом, объем прекрасный и держится долго. Хватает его на долгое время. Если сравнить гель спрей Isana для волос и другие виды, то этот удобный в использовании, так как пачкаются руки. Он сочетает в себе характеристики мусса и лака. Прическа, сделанная им, выглядит естественно, живой и динамично.
Мне он очень нравится, и я продолжаю им пользоваться.
Мне он очень нравится, и я продолжаю им пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне он очень нравится |