Отзыв: Смартфон FLY EVO Chic IQ4405 - Современный. Эстетичный. Функциональный.

Достоинства: Современный . Эстетичный . Компактный . Доступный . Функциональный .
Недостатки: Слабенькая задняя крышка.
Бренд Fly набирает обороты, но сохраняет ценовую доступность при растущей функциональности и качестве. Есть у них модельки дешевые очень и многие люди думают, что вся линейка Fly такая же, отнюдь это не так смартфоны до 5000 р. может и приносят кому то неудобства особенно когда они его нагружают и интернет и связь и куча приложений, но он особо не рассчитан на такой режим эксплуатации, поэтому может капризничать. Но модельки от 5000 р. уже лихо справляются со своими обязанностями. Конкретно этот телефон имеет в себе набор всех распространенных качеств. Экран быстрый. Интерфейс понятный. В руке лежит аккуратно, удобно. Внешний вид ультрасовременный. Громкость отличная, разборчивая. В интернете через Wi-Fi сидеть просто сказка. Две сим карты. Отличная камера, фотографии на первый взгляд как с фотоаппарата.

Лично Я вам рекомендую этот телефон. А знаете что для меня главное помимо того что он справляется с функционалом возложенным на него, это то что его потерять или разбить не жалко в отличии от смартфонов от 15000 т. р. и выше. а этот свои 5000 т. р. отрабатывает с лихвой!
Берите !!!! Удачи Вам!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Современный. Эстетичный. Функциональный.