Отзыв: Подгузники Helen Harper - Хорошие подгузники!Делала эксперимент)фото
Достоинства: Не промокают,мягкие,есть боковые резинки,адекватная цена)
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте те кто читает этот отзыв)Прошло пол года как у нас родилась наша принцесса доченька))С первых дней жизни перед нами стоял выбор хороших, качественных подгузников. Муж до этого покупал разных фирм и разные были по качеству, и с резинками и без, и даже такие(не буду называть всем известную фирму)что постоянно протекали... я считаю это абсурд... подгузник для этого и одеваем чтоб ребенок был сухой, а тут постоянно мокрый, и ночью и днем... больше их не покупаем и вам не советую)
А вот эти подгузники муж купил попробовать и мы на них остановились. Хорошее качество, мягкие, с резинкой по бокам и НИ РАЗУ не протекли... ребенку в них удобно)И даже я делала эксперимент с использованого подгузника)налила стакан воды и меньше даже чем за минуту он всю воду впитывает... а потом я его разрезала, чтоб посмотреть что внутри... там все превращается в гель(очень похож на энтеросгель)), ребенку сухо! И не дорогие!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |