Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - Гадость редкостная
Достоинства: пропали все ее плюсы
Недостатки: эта килька стала сплошным минусом
Всем привет! Хочу выплеснуть свои впечатления и разочарование от кильки в томатном соусе от Аквамарин.
Такого рода консервы раньше покупали частенько для быстрого перекуса. При этом, у нас в семье существует своя классификация кильки в томате. Есть килька, которую ест кошка, и та, которая для нас. Вот именно ко второй категории всегда относили аквамариновскую. Ее качество никогда не вызывало сомнение. Но это было до последнего раза...
Вот. Прикупила в я сети АТБ очередную баночку. Открыли. Все вроде, как всегда. Вид обычный. Рыба в томате.
Килька разварена, переломана вся... Есть прям комки рыбы в муке или в чем-то подобном.
Хоть и банка была целая, срок годности в порядке, покупать ее я больше не буду никогда! Разве, что она перекочует в разряд "кильки для кошки".
Не рекомендую категорически!
Не рекомендую категорически!