Отзыв: Электронные качели Bebeton - ХОРОШИЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МАМИНЫХ РУК
Хочу поделиться своим мнением о электронной качели Bebeton. Еще три года назад, когда родился мой старший сыночек, когда он еще так сильно плакал, я даже не знала, что есть такие чудо-качели. И вот родилась моя доченька, сейчас ей четыри месяца. Сначал обдумывала, нужна ли такая качелька, весь интернет облазила и начиталась отзывов о ней. И решилась я ее взять. Теперь, когда мне нужно сделать все дела по дому, я просто ложу дочурку в качельку, включаю ей мелодию и все, она уже заинтересована ей, а имено игрушками, которые там подвешены. Не проходит и 10-15 минут, как она уже спит. И теперь у меня есть время и сготовить для всей семьи, и убраться по дому, и на себя даже осталось время.
В этой качельки 6 скоростей укачивания, наша очень любит 3-4 скорость, она средняя. Также несколько мелодий, очень приятные на слух. Она очень прота в сборке, очень легко складывается. Спинка самого кресла регулируется в двух положениях: лежа и полусидя. 3-х точечный ремень обеспечивает безопасность, так как я один раз не пристягнула ее, думала не сползет, а прихожу, доча у меня практчески на полу, сильно испугалась. Обязательно пристегивайте своих детей. Качеля расчитана до 9 кг, не знаю, почему пишут до 11кг. Но если хотите чтобы она сломалась быстро, то пожалуйста садите туда ребенка и 10, и 11 кг.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | ХОРОШИЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МАМИНЫХ РУК |