Отзыв: Электронные качели Bebeton - ХОРОШИЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МАМИНЫХ РУК

Достоинства: самое настоящая палочка-выручалочка, а главное она работает бесшумно, в отличии от Grago качель.
Недостатки: не обнаружено;

Хочу поделиться своим мнением о электронной качели Bebeton. Еще три года назад, когда родился мой старший сыночек, когда он еще так сильно плакал, я даже не знала, что есть такие чудо-качели. И вот родилась моя доченька, сейчас ей четыри месяца. Сначал обдумывала, нужна ли такая качелька, весь интернет облазила и начиталась отзывов о ней. И решилась я ее взять. Теперь, когда мне нужно сделать все дела по дому, я просто ложу дочурку в качельку, включаю ей мелодию и все, она уже заинтересована ей, а имено игрушками, которые там подвешены. Не проходит и 10-15 минут, как она уже спит. И теперь у меня есть время и сготовить для всей семьи, и убраться по дому, и на себя даже осталось время.

В этой качельки 6 скоростей укачивания, наша очень любит 3-4 скорость, она средняя. Также несколько мелодий, очень приятные на слух. Она очень прота в сборке, очень легко складывается. Спинка самого кресла регулируется в двух положениях: лежа и полусидя. 3-х точечный ремень обеспечивает безопасность, так как я один раз не пристягнула ее, думала не сползет, а прихожу, доча у меня практчески на полу, сильно испугалась. Обязательно пристегивайте своих детей. Качеля расчитана до 9 кг, не знаю, почему пишут до 11кг. Но если хотите чтобы она сломалась быстро, то пожалуйста садите туда ребенка и 10, и 11 кг.

Время использования 4 месяца
Общее впечатление ХОРОШИЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МАМИНЫХ РУК

loli2912
наслышана о этой вещице,хорошая штука мне кажется
Добрая весна
Представляю, насколько такое устройство может облегчить быт матери...
Бони
очень хорошая, девочки. берите не пожалеете, если есть маленькие. она тем более работает практически безшумно, в отличие от ГРАГО качели. и стоит дешевле той
bbs1211
интересно,я даже в свое время,когда дочь была маленькая,не задумывалась о них...наверно зря,много качала малышку на руках.хотя тут и свои минусы,малыш должен чувствовать маму,а не качели-бесчувственный предмет.
Бони
а он и так чувствует маму, кормлю грудью, беру на руки часто. но бывают ситуации когда это просто необходимо.
Алона
Неплохая вещь:)
Volg
И почему же я раньше не знала об такой чудо качельке
matematik
Очередное чудо техники :)
это точно
АНика
да очень хорошие качели...и главное практически бесшумные!
nusha14
очень облегчают жизнь, нам очень пригодились эти качели, без них иногда даже думаю не справилась бы
Umni4ka
Поддержу автора. Прекрасная вещь! Просто не заменима для мамочек. Агитирую всех родителей грудничков: не пожалейте денег, приобретите этот девайс! Можно б/у, они крепкие. Ваша жизнь значительно облегчиться!
shurupovayo
если ребенок приучен к качке с рождения - то неплохо, выручит.
lenusja695
а мы пока думали, купить или не купить такие качельки, не заметили как и выросли.Купили манеж и ходунки (отзывы на моей странице),и ставить уже было и некуда. А очень хотелось. Спать укладываю на руках, интересно было бы,уснул под музыку при качании в таких качелях?