Отзыв: Туфли мужские T.Taccardi - Отличные туфли, других и не надо!
Достоинства: хорошее качество, приемлемые цены, огромный выбор и ассортимент
Недостатки: лично я не вижу никаких минусов!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про мужские туфли T. TACCARDI, которые продаются во всех магазинах Кари. Я уже не мало отзывов писала про обувь из магазина Кари: это и Женские балетки, и Женские кеды. У нас сейчас в семье, практически на все сезоны у всех членов семьи обувь из магазина Кари... ведь это удобно, дёшево, красиво и всегда по моде!
Туфли T.Taccardi для своих мужа и сына, я покупаю регулярно: у мужа работа такая, он любую обувь изнашивает очень быстро, а сын в одних туфлях ходит, другая на сменку, а через полгода нога всё растёт и растёт.
Но мне нравится в магазинах Кари то, что там всегда можно найти обувь больших размеров, и 45 размер там не маломерки, а хороший такой, добротный размер, иногда и в 44 размер умудряемся влезть, когда в других магазинах и 46 с трудом налазит.
Вся обувь торговой марки T.Taccardi продаётся в весьма оригинальных коробках, с отличительными чертами. Я, даже заглядывая в гардеробную в поисках обуви, всегда коробки из Кари отличаю в первую очередь. Ну, а если это T.Taccardi, то тем более. Чёрная крышка с белыми буквами и зелёные мужские, а красные женские коробочки легко выделяются среди других коробочек)))
Вот, недавно купила новые туфли своему сыну. Уличные туфли, в которых он проходил почти год - сносились и теперь перейдут по наследству нашему дедушке в деревню, поскольку они просто поношены (разносились, растянулись), но совершенно ни где не порваны, не отклеились, в общем, даже качество кожзаменителя, из которого сделаны эти туфли, настолько замечательное, что может посоперничать и с некоторой кожаной обувью других фирм. Поэтому, выкидывать их нецелесообразно, а наш дед совсем неприхотлив и с радостью донашивает обувь за своим внуком)
Новенькие же туфельки тоже из кожзама, тоже фирмы T.Taccardi, только пока мы их бережём к празднику 9 Мая. Хочется идти в строю в колонне на День Победы и чтобы на ногах была хорошая, новая и красивая обувь.
Выглядят туфельки следующим образом:
Хочу ещё раз отметить, что размерный ряд в магазинах Кари всегда хороший, большая обувь не в единственном экземпляре, от обилия, разнообразия и ассортимента всегда глаза разбегаются!
Наш 45 растоптанный найти не составило труда. Раньше в других магазинах, мы брали то, что есть, а здесь выбираем из того, что нравится)
Туфли имеют слегка суженный, но и в то же время закруглённый носок, и очень симпатичный каблучок, который выполнен в бежевом цвете в виде чередующихся полос с обычным чёрным цветом.
Обожаю то, что в магазинах Кари во многих мужских моделях имеется вот такая замечательная, двойная резинка. Она и тянется вроде неплохо, но и достаточно тугая, нога сидит в такой модели просто идеально.
Изготовлены эти туфли из искусственной кожи, специально для магазинов Кари в Гонконге. Качество туфлей отличное: туфли прошиты во всех местах, где надо, строчки везде ровные, нитки ни где не торчат, стельки сидят в обуви прекрасно, да и на вид они очень прочные, оригинальные и долговечные. Хотя, это уже кто их и как использует. У нас в семье два разных опыта: сын долго носит, муж быстро убивает, но это уже не туфлей вина, а их обладателя)
Туфли T.Taccardi мужские покупаем уже давно и качеством их довольны. А про цены я, вообще, молчу... Стоили эти туфли в прошлом году 799 рублей, в этом году мы покупали за 899 рублей, но обошлись они нам ещё дешевле, за 450 рублей, потому что половину покупки мы оплачиваем бонусной картой Кари, отзыв про которую я уже писала. Так что, с Кари покупать надёжно, классно и очень дёшево!
А туфли мужские я рекомендовать буду прямо таки настоятельно, потому что это и красиво, и недорого и всегда современно!
Всем удачи и хороших покупок в магазинах КАРИ!!!
До новых отзывов, друзья!!!
Выглядят туфельки следующим образом:
Всем удачи и хороших покупок в магазинах КАРИ!!!
До новых отзывов, друзья!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные туфли, других и не надо! |
Мы искренне рады получить еще один подробный и обстоятельный отзыв в коллекцию мнений о товарах из магазинов kari.
Действительно, обувь может немного отличаться по размеру. Это зависит от сезона обуви, материала, их которого она выполнена и пр. Собственно, как и нога, ведь в разное время суток, ее размер может немного различаться, поэтому при выборе обуви ориентируйтесь на свои индивидуальные предпочтения и общее состояние комфорта.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней.
Всегда рады Вас видеть!