Отзыв: Сеть ортопедических салонов "Ладомед" (Россия, Москва) - Фирменное хамство или человеческий фактор?
Достоинства: нет
Недостатки: хамят
Я редко жалуюсь на сервис в магазинах, так как сама долго работала в рознице и прекрасно понимаю как могут достать покупатели. Но! Плохое настроение, недовольство и прочее надо оставлять дома. В конце концов от того, сколько ты заработаешь зависит и твоя зарплата, поэтому хамство меня бесконечно удивляет.
Вчера пошли выбирать дочери новые ботиночки, так как она начала немного косолапить, то пошли в ортопедический салон. Ближайший к нашему дому салон Ладомед, когда-то я там что-то даже покупала.
Выходной. 2 консультанта + врач ортопед и два клиента. И сейчас я буду жаловаться
а) Не поздоровались
б) я выбрала дочери кроссовки
в) Рядом с нами оказалась консультант, которая приносила/уносила обувь другой клиентки. При этом явно была раздражена, видимо давно их обслуживала.
Я спросила можно ли пока другие меряют нам посмотреть есть ли нужный размер. На что получила ответ
- Не видите что ли, что я занята? Разорваться мне что ли? - Это я дословно цитирую.
Мы переглянулись и пошли в соседний ортопедический салон (у нас в районе их несколько) и потратили свои деньги там, где нас нормально и без хамства обслужили.
Я немного знаю этот рынок, и знаю, что конкуренция у них очень высокая, и за каждого клиента хватаются. А тут такое? Можно было бы вежливо попросить присесть, подождать. А не хамить в лучших традициях советской торговли "вас тут много, а я одна". Надо ли говорить, что относить свои деньги (а ортопедическую обувь я и себе и дочери покупаю, а она очень недешевая) я буду теперь в другие места?
а) Не поздоровались
б) я выбрала дочери кроссовки