Отзыв: Прокладки женские OLA ! гигиенические ультратонкие для нормальных выделений LUXE Ионы серебра - Отличные прокладки за небольшие деньги.

Достоинства: удобные, качественные, недорогие.
Сегодня мой отзыв для прекрасной половины человечества и мужчины могут его не читать. Думаю им будет просто не интересно.
Итак девушки сегодня я хочу вам рассказать о женских прокладках Ola!
На днях приобрела эти прокладки впервые и скажу честно была очень приятно удивлена. Я обычно покупаю ультра тонкие прокладки, а эти как раз такие. Но не ожидала я, что они окажутся настолько качественными и приятными в использовании.

Вот так выглядит упаковка с этими прокладками.

прокладки

Она чёрного цвета. На упаковке написано, что прокладки с ионами серебра, но это на мой взгляд чисто маркетинговый ход и на такие уловки я давно не обращаю внимание.
В упаковке 10 штук прокладок.

прокладки

Эти покладки имеют сеточку+впитывающий гель. Они отлично и очень надёжно крепятся на бельё, есть крылышки, не сминаются.

прокладки

Срок годности 3 года со дня даты производства.
Уровень впитываемости - нормальный.

прокладки

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке.

прокладки

Вот она в развёрнутом виде.

Прокладки женские Ola! Luxe с ионами серебра мне очень понравились и подошли идеально. Они приятные к телу, не раздражают кожу, очень нежные и имеют приятный ненавязчивый аромат. Безусловно я их вам рекомендую. Все, кто пользуется ультра тонкими прокладками их оценят по достоинству. Безусловно подойдут они не всем женщинам. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма.
Эти прокладки замечательно сочетают в себе цену и качество. Обязательно теперь их буду покупать. Зачем платить больше, если есть качественные прокладки по вполне адекватной цене.

Подведём окончательный итог.
Итак плюсы:
+ качественные
+ приятные к телу
+ отлично впитывают
+ приятный ненавязчивый аромат
+ очень тонкие
+ прекрасно держатся на белье
+ не сминаются
+ отличная цена
+ не протекают
+ не вызывают раздражения
Минусы:
- подойдут не всем

Эти прокладки у меня получают заслуженную пятёрку.

Стоимость 65 рублей. Приобрела я их в магазине Пятёрочка.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен и поможет сделать правильный выбор.

С уважением Елена.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные прокладки за небольшие деньги.

Lioness666
куплю на пробу
Умный Пирожок
хорошие
7setter7
я у нас такие не видела, а может просто не обращала внимание, теперь присмотрюсь)
Магнитка
Попробовать можно).
Ололошка
Цена хорошая. У нас не видела таких . Купила бы
STOGNYI86
нужно будит к ним присмотреться)
vasush2012
Действительно отличные
iragelik
симпатичные
Зимушка -Зима
Хорошие.
Inessa56
Такие ещё не пробовала, попробуем! Заинтересовали.
Ольга 3114
как то пробовала, понравились.