Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Наконец-то мы нашли то, что нам надо!

Достоинства: хорошо впитывают; удобны в использовании;
Недостатки: несоответствие размерам;
Вот и у нас пришло время, когда обычные подгузники просто невозможно одеть на ребенка - весь извертится, прям пол жизни оставишь, пока оденешь подгузник)
Обычно мы пользовались Pampers'ами, меня практически все устраивало, думала, что и трусики нам подойдут, но купив на пробу Pampers active boy, сильно в них разочаровалась (об этих трусиках-подгузниках я еще напишу).

Пришлось искать альтернативу. Довольно неплохие трусики у Мериес, но они дорогие + последние события в Японии отбили всякое желание их покупать.
Вспомнила о Libero, еще в роддоме мне удалось попробовать их подгузники, довольно неплохие, и честно говоря, уже и не вспомнить, почему я ими не стала пользоваться.
Купила упаковку трусиков Libero dry pants.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Взяла 5, так как мой малыш еще не весит 10 кг, но печальный опыт с Памперсами заставил взять побольше, но и это не помогло, трусики нам только-только. Поэтому в следующий раз буду уже брать 6 (13-20 кг).
Вообще очень неприятно, несоответствие размеров встречаются практически у всех подгузников, я теперь уже не смотрю на вес, просто покупаю на размер больше.
Если еще говорить о минусах, я бы добавила этим трусикам липучку сзади, для удобства свертывания после использования, как в Мериес, а то никак и не завернуть его, а в мусорном ведре это все дело разворачивается... мелочь, но неприятно опять же.
Еще, почему-то в нашем городе нет больших упаковок, только маленькие (16 штук), это довольно не экономично.
Теперь о плюсах!) Их все же больше, да и вообще, на мой взгляд, идеальных подгузников не существует)

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Сама упаковка очень удобная. Легко открывается.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Сами подгузники-трусики выглядят так.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Трусики очень мягкие, хорошо прилегают к попке малыша.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Сверху резиночка, не жмет.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Чтобы не запутаться где зад и где перед производитель пишет сзади Back.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

От протекания сделаны специальные резиночки вокруг ножек, и действительно, еще ни разу у нас они не протекали, чего я не сказала бы про Памперсы.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Внутри есть пропитка с ромашкой. Для того, чтобы снять трусики, достаточно разорвать швы по бокам.
Опрелостей нет, специально проводила опыт с бумажкой, и нажимала на нее и давила))) сухая, внутри образуется гель.
Хорошие трусики, нам очень понравились.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Наконец-то мы нашли то, что нам надо!

tan.-log
мы тоже ими пользовались. немного толстоваты , но это не страшно .единственный минус - нет боковых липучек. когда малышка уже становится старше нам хватало таких трусиков на несколько прогулок, а после снятия и одевания внутренности трусиков немного скатываются , что мешает малышу. но это мое мнение.
0gus0
У трусиков разве есть липучки? У нас не скатывалось еще ни разу, у нас скатывалось у памперсов.
tan.-log
есть. мы сейчас слава богу уже месяц как отказались от всех видов памперсов , но до этого испробовали много. у многих трусиков сбоку липучка не как у памперса , а просто две полосочки, одна накладывается на другую,
0gus0
Это видимо для подгонки размера? Или нет?
tan.-log
я думаю для удобства, так как там особо не получится подогнать размер.
trannenlied
Мы на ночь одеваем, а еще можно собирать логотипы ромашек и менять на игрушки)
0gus0
У нас к сожалению негде менять.
avore
Такая лапатенка там выглядывает)))
Ага)))
Stasha
Разумно, нужно присмотреться.Моя младшая тоже вертушка, а недавно ещё и расстёгивать липучки научилась...да, пришло время менять тактику.Спасибо за идею.
0gus0
О, это было наше любимое занятие)
Настеныш
Симпатичные трусики
jakovlevamaria
Я покупала. Не понравилось то, что они толстоватые.
0gus0
Я вот тонких трусиков не видела вообще, памперсы - трусики тоже толстоватые,гораздо толще подгузников, а хагисы вообще как "зимние")))
Добрая весна
Хорошие трусики, хоть и толстоватые. Еще и с поясняющими надписями:)
Юлёк85
Вроде вызывают доверие, поищу.
0gus0
Хорошие трусики, но мы столкнулись с проблемой - нашего размера теперь найти нигде не можем...
frances
с них начинаи когда сыну было 9 мес. потом появились либеро ап гоу и денс коллекция перешли на них...они потоньше...сейчас нам 2,5 года мы только спим в подгузе поэтому беру по штучно памперс (у нас толькоих поштучно продают) они конечно мягче несомненно
это Памперсы мягче?? Я Либеро не пробовала, но памперсы жестковаты
kadabra2011
Отличные трусики, мы нашей дочке только такие берем. Это хороший бюджетный вариант. С несоответствием размера я не сталкивалась, зато для нас большим плюсом является широкий эластичный поясок. С моей худенькой дочки другие модели сваливаются, а если крепления с лепучками - очень сильно натирают
viktoria979
Нам тоже очень нравятся эти трусики. Мы даже не променяли их на более дорогие и более мягкие трусики Libero UP&GO. Кстати, трусики Libero UP&GO больше, чем Dry Pants этого же размера.
0gus0
Мы пробовали Libero UP&GO, тоже очень приятные, но переплачивать за сердечко на попе как-то не захотелось)
Yulya889
а они только сердечками отличаются?
Yulya889
а мы на днях попробовали первые трусики, только Памперс. Что бы их снять, я ножницами резала:), оказывается надо разрывать. Мне памперсы не понравились, очень грубые. Теперь куплю Либеро
0gus0
У меня с памперсами тоже не заладилось, но по другой причине
Подгузники-трусики Pampers Active Boy Pants
Жуткая вонь химией от подгузника так и не дала мне их даже попробовать.
а UP&GO впринципе только рисунком отличаются, ну и они немного помягче.
KseniyaT
Спасибо за информацию о несоответствии размеров. Мы весим 10, значит надо брать с 13 кг?
0gus0
Думаю, что да. Правда с последней покупки подгузников прошло уже 3 года), может сейчас что-то изменилось в размерной сетке.
Funtik
И чем старше - тем сложнее одеть) Пробовали и эти, произвели хорошее впечатление