Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Наконец-то мы нашли то, что нам надо!
Достоинства: хорошо впитывают; удобны в использовании;
Недостатки: несоответствие размерам;
Вот и у нас пришло время, когда обычные подгузники просто невозможно одеть на ребенка - весь извертится, прям пол жизни оставишь, пока оденешь подгузник)
Обычно мы пользовались Pampers'ами, меня практически все устраивало, думала, что и трусики нам подойдут, но купив на пробу Pampers active boy, сильно в них разочаровалась (об этих трусиках-подгузниках я еще напишу).
Пришлось искать альтернативу. Довольно неплохие трусики у Мериес, но они дорогие + последние события в Японии отбили всякое желание их покупать.
Вспомнила о Libero, еще в роддоме мне удалось попробовать их подгузники, довольно неплохие, и честно говоря, уже и не вспомнить, почему я ими не стала пользоваться.
Купила упаковку трусиков Libero dry pants.
Взяла 5, так как мой малыш еще не весит 10 кг, но печальный опыт с Памперсами заставил взять побольше, но и это не помогло, трусики нам только-только. Поэтому в следующий раз буду уже брать 6 (13-20 кг).
Вообще очень неприятно, несоответствие размеров встречаются практически у всех подгузников, я теперь уже не смотрю на вес, просто покупаю на размер больше.
Если еще говорить о минусах, я бы добавила этим трусикам липучку сзади, для удобства свертывания после использования, как в Мериес, а то никак и не завернуть его, а в мусорном ведре это все дело разворачивается... мелочь, но неприятно опять же.
Еще, почему-то в нашем городе нет больших упаковок, только маленькие (16 штук), это довольно не экономично.
Теперь о плюсах!) Их все же больше, да и вообще, на мой взгляд, идеальных подгузников не существует)
Сама упаковка очень удобная. Легко открывается.
Сами подгузники-трусики выглядят так.
Трусики очень мягкие, хорошо прилегают к попке малыша.
Сверху резиночка, не жмет.
Чтобы не запутаться где зад и где перед производитель пишет сзади Back.
От протекания сделаны специальные резиночки вокруг ножек, и действительно, еще ни разу у нас они не протекали, чего я не сказала бы про Памперсы.
Внутри есть пропитка с ромашкой. Для того, чтобы снять трусики, достаточно разорвать швы по бокам.
Опрелостей нет, специально проводила опыт с бумажкой, и нажимала на нее и давила))) сухая, внутри образуется гель.
Хорошие трусики, нам очень понравились.
Купила упаковку трусиков Libero dry pants.
Сама упаковка очень удобная. Легко открывается.
Сами подгузники-трусики выглядят так.
Трусики очень мягкие, хорошо прилегают к попке малыша.
Сверху резиночка, не жмет.
Чтобы не запутаться где зад и где перед производитель пишет сзади Back.
Хорошие трусики, нам очень понравились.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Наконец-то мы нашли то, что нам надо! |