Отзыв: Мультфильм "Феи: спорт и торт" (2014) - Интересный мультик с любимыми феями
Достоинства: сюжет
Только что посмотрели с дочкой короткометражный мультфильм 2014 под названием "Феи: спорт и торт". Как и все диснеевские мультики он красочный, весёлый и интересный.
Сюжет мультфильма оригинальный. Знакомые и любимые феи, но в другом амплуа. Две команды фей соревнуются. Им предстоит сделать самый вкусный и красивый торт для королевы. Чья команда победит, феи Динь-динь или же фей-кулинаров? Чей торт окажется самым лучшим?
Мне понравился соревновательный момент в мультфильме, ведь в нашей жизни приходится постоянно соревноваться. Дочке тоже мультик понравился, она у меня любит всё, что связано с феями. Только спросила почему он такой короткий, действительно мне тоже очень хотелось бы посмотреть продолжения. Идея хорошая.
Общее впечатление | Интересный мультик с любимыми феями |