Отзыв: Мультфильм "Феи: спорт и торт" (2014) - Турнир в один час.
Достоинства: сюжет, красивые герои, увлекательно, красочно
Мультфильм "Феи: спорт и торт" очень крохотный, идет всего 5 минут, а эмоций приносит так много, что хочется посмотреть его еще раз. Можно было развить данный сюжет и сделать мультик более длительным. Он отлично снят, такой яркий, красочный и немного фантастический.
Главными героинями как всегда выступают маленькие феечки. Это история о их соревновании в выпечке торта для королевы. По этому поводу устроили целый турнир, который и определит победительниц. Обыграно все в легкой манере, как будто это телевизионное шоу.
Озвучка и музыка тоже мне понравились. А финал получился непредсказуемым и даже забавным. Такой себе отрывочек из жизни всем знакомой Динь-Динь и ее подружек.
Детям однозначно понравится и взрослым, кстати, тоже. Рекомендую.
Детям однозначно понравится и взрослым, кстати, тоже. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Турнир в один час. |