Отзыв: Каталка Максимус "Дружок" - Смешная машинка
Достоинства: яркая, интересная с глазками, не дорого, легкая
Давно хотела купить дочери машинку за веревочку. Так сказать прогулочный вариант, пластмассовую, что бы по асфальту катать вниз и вверх головой было не жалко. Такая интересная машинка мне приглянулась, каталка "Дружок" ЧП "Максимус".
Яркая, забавная машинка, очень легкая по весу, не большая, как раз помещается в багажник трехколёсного велосипеда.
Ребенок катит машинку за верёвочку, у той закрывается и открывается ротик, чем привлекает внимание малыша. Ниточка конечно очень тонкая, и не слишком длинная, но её можно заменить. Но кончике веревочки пластмассовый держатель, чтобы транспорт не потерялся и приехал домой.
С разных сторон наклейки с различными животными и не только. Боковые дверцы открываются и плотно защелкиваются.
Дома особо катать "Дружка" мы не любим, а вот на улице у нас авто едет полным ходом. Забавная машинка для веселого настроения.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |