Отзыв: Игровой туннель Ikea "Буса" - хорошая вещь
Достоинства: Качественный туннель
Недостатки: одна расцветка
Купили ребенку на годик этот игровой туннель в ИКЕИ. Очень ему понравился. Да и мне, как родителю, этот туннель понравился тоже. Плюсы его в том, что он очень качественно сделан. Материал из которого он состоит прочный. Вся проволока, из которой состоит этот туннель, спрятана в специальные проемы. И когда ребенок будет лезть сквозь туннель на коленках, проволока не будет давить на ножки.
Туннель удобно складывается и в сложенном виде занимает не много место в квартире.
Туннель очень хорошо подходит для любых домиков. У нас был домик в виде машинки, мы подставляли к этой машинке туннель, закрепляли его на липучки и ребенок с удовольствием лазил из машинки и в машинку по этой трубе.
Стоимость данного туннеля очень привлекательная. К туннелю очень хорошо подходит домик, который продается в Икее, тоже примерно столько же стоит, как и сам тоннель. Планируем его в будущем приобрести, чтобы был комплект.
С этим туннелем можно смело выбираться на природу, на пикник. Ребенку будет чем заняться. На природе его можно применять по разному. Можно один конец вывести в бассейн, от воды туннель не испортится.
Кстати не только наш годовалый ребенок с удовольствием лазит в этот туннель, но и детки 5-6-7 лет. Думаю данный туннель ещё долго нам прослужит.
Жаль только, что туннель Икея одной расцветки, зеленой.
Жаль только, что туннель Икея одной расцветки, зеленой.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |