Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - классная задумка для хранения лука
Достоинства: удобство
Недостатки: не нашла
Контейнер для лука Бытпласт-достаточно удобная и практичная вещь для любой хозяйки.
Ведь так часто бывает, что целой луковицы ну уж так много, даже если выбрать сааамую маленькую.
Конечно же просто пол луковицы в холодильник не убрать-"божественный"аромат не заставит себя долго ждать, да и пахнет лук в разрезе, да еще и в холодильнике как то не особо приятно, да и избавиться после не так уж и легко, покидает аромат не так быстро просторы холодильника. Конечно же можно для хранения взять и обычный контейнер НО опять таки смотря какая ядреность лука, бывает такой порой, что и пластмассовый контейнер не так уж и просто с первого раза после отмыть. Запах просто не вымывается, хоть замачивай, хоть нет.
Что бы избежать всего этого приобрела Контейнер для лука. У контейнера забавная форма-копия лука :))) по моему очень интересная задумка. Расцветки так же имелись в ассортименте, я попала на два цвет: синий и собственно говоря естественный цвет которым обладает лук. Второй вариант смотрится в разы интересней.
После мытья контейнер практически не сохраняет запах лука. Легко моет, не занимает много места как в шкафу, так и в холодильнике.
Контейнер для лука "Бытпласт"-классная задумка для хранения лука. Очень практично и не нужно портить другую посуду.
Цена в магазине "фикс прайс" этого чуда составляет всего 45 рублей.
Цена в магазине "фикс прайс" этого чуда составляет всего 45 рублей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | классная задумка для хранения лука |
для лука видела в Магните такие