Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Черный цвет ужасен.
Достоинства: очень большая палитра
Недостатки: плохо пигментирован, цена
С недавних пор пользуюсь гель-лаками. Мне понравились гель-лаки фирмы Canni. Но так как на момент покупки черного цвета среди Canni не оказалась, я решила купить Bluesky на пробу. По сути оба производителя китайские. Флаконы абсолютно идентичные по форме и размеру, форма кистей тоже ничем не отличается. Единственный непонятный момент, это объем гель-лака - у Canni он 7,3мл, а у Bluesky 10мл, хотя флаконы одинаковые! Интересно кто из производителей врет...
В нанесении черный цвет Bluesky оказался ужасен. В один слой выглядит жутко, дает полупрозрачный темно-серный цвет, ложится неравномерно. Второй слой положение не исправляет. И даже в три слоя выглядит не очень, местами просвечивает. Требует 4 слоя.
Такое положение дел меня сильно расстроило. Черным цветом пользуюсь часто. Рассчитывала использовать для черного френча, но для этого он совсем не годен из-за слабой пигментации.
На этом фото черный Bluesky в 3 слоя под стемпингом (если присмотреться видно, что местами просвечивает, это не игра света), только так его и можно носить, т. к. стемпинг скрывает огрехи фона.
Цена у гель-лака 220руб (Canni для сравнения стоит 150руб). При таком расходе (в 4 слоя), не вижу смысла покупать его. Можно приобрести и более дорогой, но более пигментированный гель-лак, который ляжет в 2 слоя и сэкономить время на покраске ногтей.
Носится гель-лак хорошо. 2 недели без изменений, дольше я не ношу, т. к. ногти быстро растут. Снимается нормально, также как Canni.
Не смотря на то, что мне гель-лаки Bluesky не понравились, я себе приобрела еще 1 оттенок. Это термо лак, который меняет цвет, т. к. к сожалению у Canni нет такой серии. На фото он в розовом бутыльке, но цвет самого гель-лака синий/фиолетовый. Вот кстати еще один минус Bluesky, флаконы у них не в цвет лака, у каждой серии свой цвет флакона. Это неудобно, когда их много, придется или постоянно открывать флаконы в поиске нужного цвета или дополнительно придумывать как различать оттенки одной серии (видела многие девочки капают сверху гель-лак на крышку и запекают в лампе).
Зато палитра Bluesky просто впечатляет - матовые гель-лаки, неоны, перламутры, серия кошачий глаз, термо-лаки, зеркальные, флуоресцентные. Оттенков 600, а может даже больше. Этим они подкупают)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |